Home / Стиль / Макияж. Плохой пример звёзд. «Я вся такая летняя!»

Макияж. Плохой пример звёзд. «Я вся такая летняя!»

Что характерно для летнего макияжа? Как бы естественность, подчеркивающая натуральную красоту загорелого лица расслабленной и довольной жизнью женщины. Само по себе это прекрасно, и надо умудриться, чтобы эту естественность испортить неудачным макияжем.

Первый пример — певица Ферджи, решившая, что цвет помады «ледяная сирень» изысканно оттенит ее загар, придав пущей молодости. Получился странный эффект болезненности: размытые очертания рта, который выглядит совсем не сексуально.

ферджи

В подобном ключе накрасилась и молодая актриса Линдси Лохан. На обильно пигментированном личике бледная помада неестественного для губ цвета выглядит странно. Так любят краситься провинциалки, но «звезде» негоже брать с них пример.

лохан

Кэтрин Зета Джонс продемонстрировала «чистоту жанра» летнего макияжа, то есть эффект полного его отсутствия. Как будто мадам, обгорев на пляже, завалилась спать, да так, проснувшись и не умывшись, отправилась на вечеринку.

zeta jones

Дженнифер Лопес решила дать изыску. Искусственные ресницы, по 10 штук на каждом глазу, по мнению звезды — это круто и стильно. А вот по мнению людей со вкусом — претенциозно и нелепо.

лопес

Ну и венчает хит-парад макияж Евы Лонгории. На смуглое лицо актриса густо наложила румян, а над ними не менее густо — слой белого корректора. Ну чтоб свежей выглядеть и красивше. Вообще, это показательный макияж в стиле «ни в чем себе не отказала». Таковы, наверно, представления о красоте у стареющих светских львиц. Но для стильной девушки такой перебор в макияже противопоказан.

longoria


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *