Home / Стиль / Топ 10 стильных вещей в твоей сумочке

Топ 10 стильных вещей в твоей сумочке

Сколько раз ты слышала о том, что по содержимому сумочки можно судить о ее хозяйке! А сколько раз делала ревизию этого содержимого? Ниже перечислены вещи, которые действительно могут выгодно сработать на твой имидж.

КОШЕЛЕК

Есть вещи, которые просто не должны быть дешевыми и абы какими. В элегантном возрасте к ним относятся сумка и туфли, а вот кошелек должен быть хорошим в любом возрасте у каждой девушки. Не покупай подделок под известные бренды – это моветон. Так же не очень стильно выглядят лакированные кошельки: на них остаются отпечатки пальцев. Если денег на брендовый кошелек пока нет, обрати внимание на более демократичные марки: Mexx, Chevignon, H&M и др. Желательно, но необязательно, чтобы кошелек гармонировал с твоей сумкой. Однако совершенно необходимо, чтобы он отражал твой вкус и был удобным.

БЛОКНОТ

Конечно, в эпоху айфонов и прочих технических гаджетов старый добрый блокнот не всем кажется необходимостью. Однако ты же девушка стильная, а потому аккуратный блокнот или молескин (желательно с отрывными листочками) в твоей сумочке должен быть обязательно. Обложка может быть дорогой, или необычной, или авторской работы (hand made) – в зависимости от того, какое впечатление ты хочешь произвести на собеседника, когда достанешь свой блокнот, сделаешь пометку или запись на листочке, который элегантно оторвешь и отдашь ему.

ВИЗИТНИЦА

Черкнуть свой телефончик на листочке, конечно, можно, но это не очень стильно, согласись. Куда убедительней выглядит элегантная визитница, из которой ты достанешь не менее элегантную карточку. Иногда визитницы продаются в комплекте с блокнотом и ручкой. Сейчас, чтобы заказать себе визитки, вовсе необязательно занимать какую-то официальную должность. Свободные граждане вправе писать на своих визитках что угодно. И ты не отставай от цивилизации, представляйся собеседникам должным образом.

РУЧКА

Очень элегантно, когда ручка входит в гармоничный комплект с органайзером или блокнотом. Но есть и другие варианты. Например, она может быть выполнена из того же материала, что и визитница. Или быть необычной по дизайну. Или быть сувениром с какой-нибудь престижной конференции. Только золотой она не должна быть: с такой ручкой беспокойство одно.


ПУДРЕНИЦА

Этот предмет тоже относится к разряду имиджевых. Пудра люксовой марки стоит в пределах 50 долларов, поэтому экономить на ней не нужно никогда. Узнаваемый логотип от Chanel или Guerlain красноречиво говорит о вкусе женщины. Это та мелочь, в которой себе ни в коем случае не нужно отказывать.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ

В принципе, никто не догадается, нанесла ты на губы дешевый блеск за 50р. или люксовый за 1500р. Это будешь знать только ты. Но если ты поправляешь макияж в присутственном месте, найдутся глаза, которые отметят, какой флакончик ты достала из сумочки. К тому же всегда приятно провести по губам фирменным аппликатором с душистым блеском, чем воровато вазюкать губы неизвестно чем.

ФУТЛЯРЫ

Для чего бы ни предназначались футляры: для очков, для однодневных линз (смотреть тут) и т.д., они выглядят стильно.
Но особенно это касается футляра для сигарет. Признаемся: среди нас есть курящие. И если покупать золотой портсигар не кажется нам необходимым удовольствием, то почему бы не приобрести стильный футляр для сигаретной пачки! Это индивидуально, необычно, элегантно, к тому же сигареты в твоем футляре никто не перепутает со своими.

ЗАЖИГАЛКА

Никто не оценит по достоинству твою зажигалку за 500 долларов. Но и банальный Cricket – это не стильно. Пользуйся возможностью иметь зажигалку, которой нет ни у кого. Это очень приятная и стильная вещица, единственный недостаток которой в том, что она вряд ли останется при тебе навсегда.

БРЕЛОК

Эта деталь может быть как дешевой, так и дорогой (если это брелок от ключей к иномарке). Но брелок говорит о вкусе своей хозяйки не менее красноречиво, чем самые статусные вещи. Причем он необязательно является безделушкой, а вполне может содержать в себе что-то полезное.

ПЛАТОЧКИ, САЛФЕТКИ

И наконец, мелочь, которая должна быть при тебе всегда и которая тоже может быть вполне изысканной. Бумажные ароматизированные платочки можно хранить не в целлофане, а в элегантном футлярчике. Это гигиенично, удобно и очень женственно.

© При использовании материалов активная ссылка на сайт youbetter.ru обязательна


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *