Home / Стиль / Макияж. Плохой пример звезд. Акцент на глаза.

Макияж. Плохой пример звезд. Акцент на глаза.

Общеизвестно правило «хорошего тона» в макияже гласит: акцент надо делать на чем-то одном. Ну и поскольку глаза — зеркало души, большинство женщин справедливо полагает, что выделять с помощью мэйк-апа нужно именно их. Это практически всем идет, это стильно и, в конце концов, модно. Однако порой не только балерины на пенсии и молодящиеся светские львицы, но и «звезды» показывают нам наглядный пример того, в какие крайности не стоит пускаться.

Шэрон Стоун нанесла макияж в модном стиле «smoky eyes». Не исключено, что сам процесс весьма увлекает, иначе чем объяснить этот явный перебор мэйка на глазах уважаемой актрисы с хорошим вкусом! Возможно, она подумала, что ее, как балерину, будут видеть только издалека. Но тогда могла бы растушевать грифельно-серый цвет, столь неудачно и отчетливо нанесенный полукружьями и делающий ее похожей на добрую панду.

Lavign

Молодая певица Аврил Лавин стала жертвой необъяснимого увлечения в макияже багровыми и кирпичными тонами. Наверно, подобные тона на глазах призваны сказать нам: «Вот я какая креативная и странненькая, и ничего меня не испортит!» Ну-ну. Любая дурь проходит, деточка, и эта пройдет.

Памела Андерсон решила сделать себе «egyptian eyes», т.е. макияж в египетском стиле. Не знаю, что ее натолкнуло на это решение, в результате которого она стала выглядеть как ходячая антиреклама самой себя. Дива удачно подчеркнула все свои недостатки и возраст. Даже как-то жалко ее стало.

Примерно ту же ошибку в перебарщивании допустила  Миша Бартон. Актриса, видимо, хотела выступить в хипповом стиле 70-х, для пущей «восточности» намалевав себе черным глаза в пол-лица. Девушка забыла, что она не демонстрирует авангардные наряды, а вышла на люди. Полагаю, что вблизи этот макияж выглядит устрашающе.

Ну и венец данной подборки — Келли Осборн с макияжем в стиле «Я у мамы дурочка». Это какую же надо душевную драму переживать, чтоб так накраситься! Об этом мы можем только догадываться и пожелать друг другу подобного расколбаса в стилистике только один день в году — на Хэллоуин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *