Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / «Она любит ушами». Секреты соблазнителей.

«Она любит ушами». Секреты соблазнителей.

В рубриках женских журналов, посвященных флирту и соблазнению, чаще всего публикуются советы и правила относительно того, как девушке стоит вести себя во время знакомства и первого свидания. Однако свои «правила соблазнения» существуют и для парней. Чтобы эффективно общаться и наслаждаться любовной игрой, приемы, которые они используют, тебе тоже полезно знать. Может быть, именно знание парнем этих приемов способствует тому, что ты безотчетно выделяешь его среди других и начинаешь сразу после знакомства строить далеко идущие планы. Суди сама по нескольким примерам.

Комплимент девушке должен быть правдивым, но не банальным. Согласись, что дежурная фраза: «Хорошо выглядишь» ничего не говорит тебе о собеседнике, особенно если ты и так знаешь, что выглядишь хорошо. Не впечатляет и «американская социальная» манера отмечать какую-то деталь в твоем облике: «Красивая прическа (юбка, платье, кулончик)». Запоминается комплимент, деланный по поводу того, чем ты и сама втайне гордишься. Например, о твоем голосе, улыбке, узости запястьев, красоте пальцев, походке… Парень, способный это разглядеть и искренне выразить свое отношение, кое-что в деле соблазнения смыслит.

В общении не надо суетиться. Нормальная девушка не воспримет всерьез парня, который болтает без умолку, не особо заботясь о реакции девушки и преподнося себя в манере менеджера по продажам. Отпугивает и повышенный интерес, когда парень просто «прилипает» к девушке, не скрывая, что готов сразу же предаться с ней эротическим утехам. Девушки любят достойное поведение уверенного в себе парня, с которым приятно и интересно просто поговорить.

Самое главное – заставить девушку улыбаться. Улыбка – самый важный коммуникативный фактор, и если вначале общения ничто не вызвало улыбки на лице девушки, то это «двойка» горе-соблазнителю. А уж способность рассмешить большинство девушек вообще ставят на одном из первых мест в череде мужских достоинств. Ведь если парень обладает чувством юмора, то значит, что во-первых, с ним не будет скучно, а во-вторых, он умеет доставлять физиологическую разрядку. Это «ломает лед», сближает и готовит почву для развития отношений.

Говорить с девушкой о ней самой. Научиться говорить красивые слова девушке может каждый. Но не каждый способен изначально настроиться на свою собеседницу, тонко и невзначай выясняя, что она любит, что ее интересует, что для нее важно и т.д. Конечно, имеет значение и умение слушать, подстраиваться и поддерживать разговор, а не вести себя как следователь на допросе. Каждый человек ценит внимание к себе, и только те, кто умеют его проявлять, становятся настоящими соблазнителями.

Не быть СЛИШКОМ галантным. Во всем важна мера, и настоящий соблазнитель умеет так заинтриговать девушку, чтобы у нее сложилось впечатление, что главный приз в этом флирте – именно он, а не она. Отношение к девушке как к другу во время первой встречи гораздо эффективней отношения завзятого ловеласа, покоренного ее красотой. Таким образом девушка не заподозрит, что ее хотят использовать в понятно каких целях, и сама будет ждать следующей встречи.

А вот будет ли продолжение и как именно оно сложится – вопрос другой. Главное, чтобы впечатление, которое смог на тебя произвести парень при первой встрече, не было обманчивым, и ты не приняла прожженного «пикапера» за мужчину своей мечты. Ну а если тебе встретился парень, который владеет всеми этими приемами на подсознательном уровне, просто потому что ты действительно ему нравишься – значит, тебе повезло и у вас есть шанс на развитие красивого романа!

© При использовании материала прямая ссылка на сайт youbetter.ru обязательна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *