Home / Разное / Имидж / Простые способы поменять стиль прически

Простые способы поменять стиль прически

Редкая девушка не любит экспериментировать и предпочитает носить одну и ту же прическу круглый год. Разнообразие – это хорошо и правильно, ведь оно дает нам возможность открывать разные грани собственного имиджа. Но еще лучше, когда изменения и эксперименты с волосами обратимы, а не заставляют нас радикально менять свой стиль.

Самое широкое поле для экспериментов дают, конечно же, волосы средней длины. Именно такую длину предпочитают балерины и актрисы, зная, что она дает возможность трансформации и создания любого образа. К счастью, наиболее популярные каскадные стрижки и стрижки «каре» или «боб» дают возможность освежать и менять твой стиль в зависимости от настроения и ситуации.

Текстура

Даже обладательницы тонких и мягких волос могут сообщить прическе объем и новую форму за счет современных средств стайлинга. Короткая вихрастая стрижка становится гламурной прической в стиле «гладкая головка», каскадная стрижка становится «львиной гривой», а волнистые волосы – прямыми, и все это при помощи гелей, пенок или воска для волос.

Фактура

Нет более легкого и недорогого способа почувствовать себя женственной и легкомысленной, как прическа с упругими завитками волос. В зависимости от вида и диаметра бигудей можно получить тугие колечки, спиральки, мягкие локоны или шелковистую волну. А уложив волосы накануне с помощью специальных зажимов в челночном порядке, можно получить гладкие волны в стиле начала века.

Цвет

Самый доступный способ – это усиление естественного оттенка твоих волос с помощью красящего шампуня и средств по уходу за волосами. А тягу к экспериментам и разнообразию позволят удовлетворить оттеночные пенки. Мало того, что они ненадолго придают волосам непривычный оттенок, но еще и дают сумасшедший блеск. Ну и конечно, не будем забывать, что любую прическу очень украшает мелирование или колорирование, выполненное профессионалом в салоне.

Длина

Обладательницы длинных волос недаром считаются сексуально привлекательными. Ведь длинные волосы – это символ женского здоровья, а значит, и красоты. Сегодня добавить длины и объема своим волосам может любая. Для этого потребуются накладные пряди на трессах или даже заколках. Такое наращивание волос можно выполнять самостоятельно каждый раз, когда есть повод и настроение.

Не бойся экспериментировать и пробовать все, что предлагают современные технологи и куаферы – это легко, безопасно и вносит в повседневность шарм разнообразия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *