Home / Разное / Имидж / Тренд макияжа. Привет из лета.

Тренд макияжа. Привет из лета.

Жизнеутверждающие оттенки декоративной косметики летнего сезона дарят нам совершенно особое настроение. Неудивительно, ведь сам по себе уход за кожей летом предполагает максимальную бережность и естественность. А летний make up позволяет чуть больше яркости и цветовых сочетаний. Летняя коллекция макияжа, созданная творческой командой LA BIOSTHETIQUE в соответствии с тенденциями мировой моды, отражает настроение, с которым мы проводим самые солнечные и радостные дни.

Красотка в розовом

Как насчет того, чтобы сделать летний макияж быстро, но очень эффектно? Предлагаемый вариант особенно хорош для зеленоглазых девушек. Тени серебряно-розового тона по контрасту с цветом глаз сделают их необыкновенно выразительными, а взгляд – притягательным. Это образ хорошо воспитанной барышни, неожиданно принявшей после работы приглашение на веселую вечеринку.

Итак, возьми карандаш для глаз серебристо-розового цвета. Просто нанеси цвет на все веко и слегка растушуй пальцами. Брови будут выглядеть ухоженными, если ты слегка подчеркнешь их карандашом для бровей. С сияющей розовой помадой твои губы засияют магическим «звездным» светом. Нанесенный поверх помады блеск  с защитой от UV-излучения подчеркнет их чувственность.

Не забудь:

Тени в розовых тонах опасны тем, что при использовании только их глаза могут «потеряться». Для того чтобы они выглядели выразительно,  обязательно подчеркни ресницы черной тушью.

Пастельное очарование

Этим летом на гребне волны – яркий жизнерадостный макияж с акцентом на цветовых решениях. Перламутровые оттенки самых ярких природных цветов: моря, солнца, фруктов, с помощью хорошей косметики добавят твоему облику  лукавства уверенной в себе гламурной девушки. Ну просто русалка на палубе во время веселого путешествия!

Итак, с помощью тонирующего средства и корректора оттенка слоновой кости твоя кожа приобретет естественно ухоженный вид. Легко скрывая маленькие недочеты, этот тон словно подсвечивает твое лицо. Очень легкий бирюзовый оттенок теней сообщает глазам  живое, игривое выражение. Ресницы выделять не нужно, лишь нанеси на них бесцветный  гель-кондиционер. Помада с солнечным апельсиновым отливом  делает губы сочными и лакомыми.

Не забудь:

Легкий оранжевый оттенок  лака для ногтей придаст этому летнему образу завершенный, продуманный по цвету вид.

На солнечной стороне

Даже если ты бесконечно занята работой, твое лицо может выглядеть так, как будто ты все дни проводишь в беспечной праздности на солнце. Этот теплый макияж необыкновенно выразителен и при этом не выглядит «сделанным».

Итак: сначала скорректируем недостатки. Тени от усталости под глазами высветляются  кондиционирующим тональным средством. Свежий и привлекательный вид губам придаст блеск персикового тона. Смешай по своему вкусу и нанеси на веки тени оттенков мягкого абрикоса, теплой меди и мерцающего коричневого. Твои глаза будут излучать теплое сияние. Повтори один или два этих оттенка на скулах, придав тем самым законченность образу.

Не забудь:

Этот make-up хорош только для тщательно очищенной, благополучной кожи. Если она еще не пришла в норму после долгого пребывания на солнце, используй сыворотку, восстанавливающую ее тон и сияние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *