Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / Приемы настоящих соблазнительниц

Приемы настоящих соблазнительниц

Почему одни женщины никогда не испытывают недостатка в мужском внимании, стоит только им появиться в присутственном месте, а другие скромно сидят в сторонке и наблюдают? Почему одни легко находят себе сексуальных партнеров, а другие остаются в одиночестве? Конечно, это обширная и интересная тема, которую так любит муссировать женский журнал. Но нас ведь интересует не столько психология, сколько технология флирта. И не те ее избитые приемы, которые скорей распознаются как вульгарность нежели как техника соблазнения. А секреты, которые действительно работают.
Опытные соблазнительницы владеют несколькими из них. Присмотрись, может быть, кое-чему стоит у них поучиться!

секреты обольщенияУмение вести беседу

Очень часто ревнующие женщины задаются вопросом: что он в ней нашел? Казалось бы, соперница ведет себя прилично и не демонстрирует никакого призыва, а мужчина при ней как приклеенный. А все дело в том, что соблазнительница умеет вступить с ним в диалог и поддерживать его на должном уровне. Для этого она исподволь все время подводит беседу в русло разговора о самом мужчине. Причем она может спрашивать что угодно, но это впрямую относится к нему и вовлекает мужское эго. На начальном этапе соблазнительница – это хорошего класса интервьюер, побеседовать с которым каждый сочтет за честь и привилегию.

Тонкая лесть

Мужчины падки на нее больше, чем женщины. Просто они не всегда отдают себе в этом отчет. Соблазнительница обращается к ребенку внутри мужчины. И этот ребенок привык к любви и признанию, к тому, что он интересен и нравится, что он вправе рассчитывать на ласковое отношение. Ведь слишком много его не бывает, особенно в нашей повседневности. Людям нравится слышать о себе хорошее, и соблазнительница уверенно использует тот факт, что в обычной жизни они этого недополучают.

Эмоциональная подстройка

Это самая сильная сторона женщины, знающей, как соблазнить мужчину, потому что научиться этому очень трудно. Здесь речь не только о том, чтобы дублировать сказанное собеседником и слепо соглашаться с ним. Умные мужчины чувствуют фальшь, и поэтому очень важно дать почувствовать собеседнику, что ты с ним на одной волне, что его идеи, заявления и эмоции находят в тебе живой отклик. Это служит маячком: «Мы вместе!», и это очень сексуально, что уж тут говорить.

Взгляд роковой женщины

Для того чтобы обладать этим взглядом, вовсе необязательно быть «роковухой» по жизни. И даже не нужно, потому что попытка «делать глаза» как у цыганки Рады из фильма «Табор уходит в небо» будет нарочитой и смешной, если самой тебе не свойственно так смотреть. Но вот умение отнестись к собеседнику так, что в данный момент он чувствует себя самым интересным на свете – это на самом деле результат техники. Эмоциональное вовлечение, внимание, неожиданно пристальный теплый взгляд – то, что заводит мужчин верней всего. И соблазнительницы это знают.

Контакт через прикосновение

Можно верить или не верить в «язык жестов», но физическое прикосновение – это самая «тяжелая артиллерия» в искусстве соблазнения, об этом тебе скажет любой половозрелый мужчина. И если ты чувствуешь, когда уместно чуть нарушить дистанцию, когда невзначай дотронуться до собеседника, когда предложить ему в чем-то помочь тебе, а когда прикоснуться осознанно и со значением – то ты можешь далеко пойти. Особенно если овладеешь секретами женской сексуальности.

Еще в этой рубрике:

Ничего из этого свидания не выйдет: 10 признаков «Тут белый носок, там красные зубные зацепки, или серые шлепанцы, или свастика - и сразу становится ясно, что не стоит обмениваться номерами телефонов или раско...
Негативные роли поведения Любая женщина создает образ, а значит, играет роль. От того, какую роль она выбрала и насколько успешно с ней справляется, во многом зависит ее успех у мужчин. ...
Какие прически не нравятся мужчинам: антитренды Собираясь на свидание, мы хотим произвести впечатление на мужчину, а потому стараемся позаботиться не только о наряде и макияже, но и о прическе. Увы, представл...
Вечное обаяние мимолетного флирта Один мой знакомый рассказывал, как пришел в гости к молодой семье. Когда хозяева отлучились на кухню, их 2-х летняя дочь, которая воспитанно все это время сидел...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *