Home / Разное / Девайсы / Электронный гаджет для омоложения лица: Face от компании Slendertone

Электронный гаджет для омоложения лица: Face от компании Slendertone

Чтобы лицо не старело, а наоборот, выглядело подтянутым, нужно держать его мышцы в тонусе. Но как? Ведь среди женщин трудно найти любительниц мимической гимнастики, и даже если постоянно хохотать, помимо тонуса легко приобрести и морщины. Советы о том, как предупредить преждевременное появление морщин, дает наш журнал в рубрике «Красота«. А на тот случай, когда нужны более серьезные меры, существует такое изобретение человечества как электротоки.

Ярким примером лечения электрическими импульсами в косметологии может послужить этот гаджет производства ирландской компании Slendertone под минималистским названием Face. Устройство надо надеть как воротник, выбрать одну из трех программ и на 20 минут отдать свое лицо воздействию электроимпульсов. Действует так же как миостимуляция, для тех кто знает, что это такое.

Удовольствие предлагается за 300 евро, что совсем небольшая цена по сравнению с курсом косметологических процедур или оперативным вмешательством. Выглядит приятно, про ощущения и эффект пока неизвестно. Но интересно же, ведь правда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *