Home / Стиль / Тренды моды / Модный маникюр. «Фишки» сезона

Модный маникюр. «Фишки» сезона

Несмотря на то, что ногти естественной длины и лак благородных пастельных тонов из сезона в сезон провозглашаются как признак комильфо, модных девушек это никогда не останавливало. Для тех, кто любит экспериментировать с дизайном ногтей, полезно знать «фишки» модного маникюра-2010, наиболее популярные в данном сезоне.

Модный маникюр – матовый лак

Считается, что яркий лак лучше выглядит на коротких ногтях. Если ты с этим не согласна и у тебя свои (не наращенные) длинные ногти, то попробуй матовый лак. Такой лак даже самых ярких и насыщенных оттенков выглядит очень интересно, и при этом не бросается в глаза. Наиболее выигрышно будут смотреться необычные глубокие тона: сливовый, темно-красный, синий… Супер, если тон лака вторит тону одежды. И конечно, он совершенно не обязан совпадать с тоном губной помады.

Модный маникюр – необычные вариации «френча»

Классический французский маникюр считается образцом элегантности, но как любая классика, только выигрывает от свежих идей. Теперь модно брать за основу технику «френч» маникюра и экспериментировать с сочетаниями цветов, контрастными оттенками лака или добавлением узоров. Свободный край ногтя также оформляется нетривиально, для чего используются специальные трафареты.

Модный маникюр – черно-белый креатив

Сочетание черного и белого в маникюре – выбор авангардистски настроенных девушек. Такое сочетание может быть очень стильным, но только при условии, если маникюр выполнен профессионально и аккуратно. Вечерний вариант предполагает дополнение геометрических форм накладными стразами.

Модный маникюр – градация цветов

Раскрасить ногти в разные цвета, чтобы пятерня напоминала радугу, конечно, весело, но не ново. Есть другое модное предложение: использовать градацию цветов. Для этого надо взять две баночки лака одного цвета, но разных тонов: темного и светлого, и смешать их в разных пропорциях. Мизинчики получатся самыми темными, а большие – самыми светлыми, или наоборот. Не менее весело и очень стильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *