This option will reset the home page of this site. Restoring any closed widgets or categories.

Сброс

Танцуем Fever вместе с Татьяной Денисовой

Шоу, во всем мире известное как So you think you can dance, на Украине называется «Танцуют все». Если ты любишь качественные танцевальные шоу и еще не открыла для себя зарубежный или украинский его вариант, то горячо рекомендую. В ходе отбора участников там есть этап «хореография», когда танцорам предлагается быстро разучить и показать предложенный фрагмент.

Предлагаю твоему вниманию Fever в хореографии Татьяны Денисовой. Если ты осилишь этот бродвейский стиль, то вряд ли будешь использовать его в чистом виде, отдыхая в ночном клубе. Тем более что Татьяна Денисова предлагает не стиль в чистом виде, а хореографию, благодаря которой ей интересно посмотреть на выразительные возможности танцоров. Но для себя, для сюрприза любимому человеку… Там есть что перенять! Заодно посмотришь, как с этим справляются украинские танцоры.


***

Если ты пока еще находишься в поиске любимого человека, то, возможно, не будешь отрицать такой вариант как знакомства по интернету. Такую возможность предлагает сервис иностранных знакомств Lovestory. В галерее сосискателей представлены как иностранцы, так и соотечественники.

Оставить сообщение

©

Авторские права на использование материалов принадлежат администрации сайта youbetter.ru, любое (полное или частичное) копирование без активной обратной ссылки на источник запрещено.


Яндекс.Метрика