Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / 10 правил любовницы экстра-класса

10 правил любовницы экстра-класса

правила любовницыБыть любовницей не всегда означает «крутить роман» с женатым человеком. Любовница – это прежде всего та женщина, секс с которой перерастает в нечто большее. Иногда эти отношения длятся недолго, а иногда становятся прочной и незабываемой связью. Но что нужно, чтобы это произошло? Любовницы экстра-класса знают, что многое зависит от них самих. Подумай, а ты применяешь эти правила в своих отношениях с мужчиной?

1. Знать, чего хочет мужчина. Никто из нас не залезет в чужую голову, но здесь речь не о том, «чего они все хотят», а о том, чтобы чувствовать и угадывать, чего мужчина хочет в данный момент. Какое у него настроение: на что он настроен сегодня, а на что нет, нужно ли его растормошить или наоборот, предоставить отдых и покой. Такому чуткому вниманию с детства учат гейш, потому за общение с ними мужчины и готовы платить.

2. Быть хорошей собеседницей. Любовница экстра-класса тем и отличается от «дешевой давалки», что самый сексуальный ее орган – это мозги. Только атмосфера доверительного контакта, понимания и интереса, которая создается в процессе общения, и обладает той сексуальной притягательностью, которая так «цепляет» мужчин. Если женщина этого не сознает, она никогда не займет в мужском сердце места на длительный срок.

3. Давать, но не навязывать. Любой нормальный мужчина ждет прежде всего внимания и нежности к себе. Опытная любовница понимает: прежде чем что-то получить, надо что-то в свою очередь предложить. А не наоборот, только пользоваться и принимать. Женщина, которая умеет соблазнять, окутывает своего мужчину незримым покрывалом ласки и заботы. Но не позволяет этому покрывалу стать душным, т.е. не проявляет никакой навязчивости.

4. Быть естественной в сексе. Неприступность, антураж, сексуальные ритуалы – все это, конечно, хорошо, но классная любовница ценится не за это. Мужчине гораздо важней чувствовать, что он желанен, и что женщина отдается ему радостно и с удовольствием. Только женщина, получающая и дарящая наслаждение безоглядно, может рассчитывать и на все остальное.

5. Не демонстрировать зависимости. В отношениях мужчине очень важно чувствовать себя хозяином положения, он терпеть не может откровенных покушений на его свободу. Не пристало любовнице выпытывать, как мужчина к ней относится, когда придет в следующий раз, почему не звонил… И уж тем более исключено самой звонить ему домой или на работу, если на то не было особого разрешения.

6. Не жаловаться. Женщина, которая постоянно рассказывает о своих проблемах, глупа. Это совсем не та беспомощность, которая трогает и вызывает желание опекать. Скорее, эгоизм и признак недалекости. Как только любовница обращается с серьезной просьбой, она переводит романтические отношения на другие рельсы. Делать это нужно, только хорошенько подумав о последствиях.

7. Не «опускать» самооценку мужчины. Ведь для него это – самое больное место. И если этого не понимать, а язвить по поводу и без повода, указывать на его недостатки и превосходство других, демонстрировать свое недовольство и т.д., это значит заронить ядовитое зерно в отношения. В таких случаях говорят, что «от любви до ненависти один шаг». Любовница экстра-класса никогда не позволяет этому шагу состояться.

8. Не «расставлять меток». Сильный запах духов, следы помады на мужских вещах, царапины от ногтей на спине – все это дурной тон. Равно как и смски или записки интимного характера, которые может прочесть кто-то другой. Даже если мужчина не женат, как правило, он не любит этих маркеров присутствия любовницы в его жизни.

9. Не пытаться переделать. Считать, что мужчина изменится под ее влиянием – самое распространенное женское заблуждение. Люди вообще по большому счету не меняются. А замечания, недовольство, давление – все это «белый шум», который в какой-то момент может стать невыносимым. Если же в мужчине слишком многое не нравится и не устраивает, значит, надо подумать, а не является ли эта связь ошибкой.

10. Не ставить ультиматумов. Попытка поставить мужчину перед жестким выбором в стиле: «Или будет так, как я сказала, или никак» — это самое серьезное испытание для отношений. В большинстве случаев это означает его выбор в пользу «никак». Даже если потом оба будут раскаиваться и жалеть. Если ты хочешь стать хорошей любовницей, не стоит таким образом проверять чувства на прочность до тех пор, пока отношения не зашли в тупик. Лучше направить свои силы на их поддержание, конечно, если оно стоит того.

Еще в этой рубрике:

Пикапер: распознаем и технично взаимодействуем Ты уже наверняка знаешь, что пикап (от английского pick-up «цеплять») – это техника «съема». Через ее освоение и практику быстрых необременительных зн...
Хочешь ему понравиться? Твои шансы в этом вопросе Каждый месяц поисковый запрос «как понравиться мужчине» в одном только яндексе задает около 10 000 пользовательниц. А количество свиданий не то что ка...
Ничего из этого свидания не выйдет: 10 признаков «Тут белый носок, там красные зубные зацепки, или серые шлепанцы, или свастика - и сразу становится ясно, что не стоит обмениваться номерами телефонов...
Негативные роли поведения Любая женщина создает образ, а значит, играет роль. От того, какую роль она выбрала и насколько успешно с ней справляется, во многом зависит ее успех ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *