Home / Юмор / Жена на час. Прейскурант.

Жена на час. Прейскурант.

Это ролик из концерта коллектива журнала «Красная бурда». Поскольку у меня нет телевизора, то я и не знаю, транслируют ли выступления этого коллектива на федеральных каналах. Почему-то мне кажется, что нет.  А ведь эти сибиряки делают такие смешные вещи, что с одного концерта «Лейся, шутка!» я настригла целую коллекцию номеров. Даже намерена продолжать это делать и выкладывать ролики для общедоступного просмотра, но вечно руки не доходят.

Думаю, что прейскурант услуги, о которой идет речь, вызовет улыбку не только у мужчин, но и у женщин с чувством юмора. Ведь если подумать, все это именно для семейных женщин очень комплиментарно. Согласно этакому прейскуранту я бы и сама не отказалась предоставить перечисленные услуги, с удовольствием!

Увы, мы не можем не только устроиться на подобную аккордную работу, чтобы получать деньги и удовлетворение, но и пошутить столь же искрометно об услуге «муж на час». Потому что как раз эту услугу реально и повсеместно предлагают многие фирмы, специалисты которых осуществляют разные виды ремонта: ремонт стиральных машин и других электроприборов, сантехники, мебели, умеют вбить пресловутый гвоздь в стену и пр. Хоть это весьма выгодно, потому что оплата почасовая, а нагрузить «мужа» можно по полной. Ах, как хочется порой заказать себе мужа, невзирая на наличие того, что по закону… Впрочем, надо хоть раз сделать и выяснить, удастся ли пошутить на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *