Home / Стиль / Тренды моды / Туники 2011: всегда в тренде

Туники 2011: всегда в тренде

Неудивительно, что эта свободная, удобная и женственная одежда не теряет своих позиций в каждом модном сезоне весна-лето. В общепринятом понимании туникой называется прямая, неразъемная спереди одежда длиной ниже линии бедер. Это простое определение дает бесконечные возможности для вариаций, которые с удовольствием используют модельеры мира. К тому же туника прекрасно вписывается в идею многослойности, а это самый что ни на есть тренд. Туника — универсальная деталь гардероба, так что есть прямой смысл подыскать себе что-то по душе для весенне-летнего периода.

Туники в стиле baby-doll

Этот стиль всегда будет актуальным, поскольку нравится и девушкам и мужчинам, на них смотрящим. Если позволяет фигура и форма ног, то можно найти платье-тунику с завышенной линией талии и отрезным лифом, от которого мягко струится ткань. Беспроигрышный вариант, особенно для обладательниц фигуры типа «яблоко».

Полупрозрачные туники

Модели из летящих полупрозрачных тканей или в виде ажурного трикотажа, с одной стороны, выглядят очень сексуально, а с другой, позволяют драпировать фигуру, скрадывая ее недостатки. Ничто не мешает надеть под такую тунику плотный однотонный топ или легкое платье простого кроя: такой комплект выглядит очень женственно и идеален для вечера.

Туники в стиле boho shic

Богемный стиль хорош тем, что дает возможность адаптировать под себя любые элементы национальной одежды и модные тренды. В первую очередь это вариации на тему Востока – яркие принты, вышивки у горловины и на рукавах, самая что ни на есть свободная форма… Можно подобрать модели разной длины: от укороченной до макси, и надевать хоть с брюками, хоть с шортами, хоть так, в виде свободного платья.

Элегантные туники

Простота формы туники дает возможность выбирать ее в качестве детали повседневного гардероба и выглядеть уместно и элегантно в любой обстановке. Для этого лишь надо, чтобы туника была выполнена из гладкой дорогой ткани и надевалась с юбкой средней длины. Если два эти предмета монохромны, то получится прекрасный элегантный ансамбль для любого типа фигуры.

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *