Home / Разное / Туры в Гваделупу, Франция

Туры в Гваделупу, Франция

Гваделупа — архипелаг, относящийся к заморскому департаменту Франции, в состав которого вошло 8 населенных островов площадью около 1708 км 2. Два из них (самые крупные) по своей форме напоминают бабочку с крыльями. Это и есть сама Гваделупа, побывать в которой мечтает каждый. Услуга бронирование отелей по всему миру дает уникальную возможность заказать номер в любом понравившемся отеле. И можно не сомневаться, что по приезду вас поселят именно в заказанные номера.

Национальным языком считается французский, однако нередко можно услышать местный диалект — французский креольский или патуа. А вот в зонах отдыха разговорным также остается английский язык.

Гваделупа расположена неподалеку от Малых Антильских островов в области Карибского моря. Эта страна уже давно привлекает тысячи отдыхающих, которые желают отлично отдохнуть, так, чтобы было что вспомнить. Этот архипелаг, находящийся в другой части света, может стать совсем близким, если вы все-таки решитесь и осуществите свою мечту. Люди живут как в самой Гваделупе, так и на прилегающих островах Мари-Галант, Ле Сент, Дезирад, Св. Мартина и Св. Варфоломея.

Приезжающие сюда отдохнуть попадают самое сердце Карибского моря, в прошлом известного пиратами и искателями приключений. Для путешественников существует множество способов приятно провести время отпуска: погружение под воду, серфинг, рыбная ловля, прогулки на каноэ и многое другое. Также в стране есть Национальный парк, занесенный в список заповедников Франции седьмым, а также находящийся в списке ЮНЕСКО. По парку можно осуществить различные типы прогулок, начиная от пеших и заканчивая велосипедными и конными. Все дороги парка тянутся более чем на 350 км по территории.

Помимо этого на островах можно попробовать себя в такой захватывающей игре как гольф, а также отправиться в путешествие на прогулочных кораблях вдоль береговых линий и, посещая красивые бухты, и тем самым насладиться всей красотой морского мира и этих замечательных островов.

В западной части Гваделупы (Бас Тер) располагается огромный вулкан Ла Суфриер, высота которого составляет 1467 метров. Здесь же располагается и Национальный парк, подходящее место для отдыха на природе. Город Бас Тер — общепризнанный культурно-исторический памятник.

Наветренный берег Гваделупы, на который ежедневно приходят пассаты — страна бананов. Здесь они произрастают повсюду. А вот подветренный берег, спрятанный от ветров — место расцвета национальной культуры, а также место, где проходит большинство занятий туристов. Эта территория протянулась по заливу Ле Гранд Кю де Сак Марен, представляющий собой уникальный природный заповедник тропиков. Его площадь составляет около 9000 гектаров.

Из памятников природы можно выделить известняковое плато Гранд Тер, которое отделено Соленой рекой на востоке Гваделупы. Здесь расположены плантации сахарного тростника еще с давних времен. Вдоль этой зоны раскинуты зоны отдыха и чистейшие пляжи с золотым песком, за которыми регулярно следят.

Пуэнт-а-Питр — столица Гваделупы и ее экономический центр, здесь располагается морской порт и аэропорт международного класса. Центр Гранд Тер с названием Гранд Фонд носит важное хозяйственное значение и имеет холмистый рельеф.

На острове введены таможенные правила, по которым ввозить можно неограниченное количество денег, однако суммы более 7000 евро вносятся в декларацию. Заказывая бронирование авиабилетов онлайн, вам обязательно предоставят данную информацию для ознакомления. Беспошлинно ввозятся крепкие спиртные напитки объемом до 1 л. Сигареты ввозятся не более 200 штук. Разрешено ввозить не более 500 грамм кофе и 100 грамм чая. Духов получится провезти только один флакон не более 50 грамм. На островах обязательным условием ввоза считается маркировка срока годности ввозимых вещей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *