Home / Стиль / Тренды моды / Модный образ. Барышня

Модный образ. Барышня

Легкая небрежность давно и прочно вошла в тренд парикмахерского искусства. Конечно, не та небрежность, которую мы наблюдаем на наших головах, если сидим дома и не расчесываемся. А, так сказать, эффект небрежности, который нынче тщательно культивируется и закладывается в создание образа. Милая романтичная растрепанность прически из длинных волос — вот еще один тренд, который можно наблюдать в модных коллекциях, где преобладает любопытный женский образ. Его можно обозначить как «барышня из глубинки».

Такая барышня должна выглядеть подчеркнуто трогательно и романтично: пастельные цвета, легкие короткие платьица, тесноватые жакетики, старомодные кружева. В прическе — никакого лоска, а наоборот, подчеркнутая естественность, как будто барышня сама соорудила на голове пучок, а, отправляясь на свидание, украсила его цветами или другими подручными украшениями. Считается, что такой эффект небрежности — свойство профессионализма ее мастера. И открою один маленький секрет: данный образ давным-давно эксплуатируют самые что ни на есть порочные светские львицы, наслаждаясь контрастом между первым впечатлением «наивной барышни» и собственной сутью. Это весьма сексуально, спору нет.

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *