Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / Секреты женской сексуальности: 10 наблюдений

Секреты женской сексуальности: 10 наблюдений

секреты женской сексуальностиЖенская сексуальность – тема настолько же интересная, насколько и неисчерпаемая. На сексуальную женщину все обращают внимание, ее вожделеют, ей завидуют, она вызывает сильные эмоции и, кажется, может позволить себе гораздо больше, чем те, кто не так сексуально одарен. Каковы основные черты, которые присущи истинно сексуальным женщинам? Вот список из десяти наблюдений, а о том, согласна ли ты с ними, можешь судить сама.

1. Она уверена в своей женской привлекательности и силе. Причем эта уверенность совершенно не зависит от параметров фигуры и прочих стандартов красоты. Но она и не беспочвенна. Это дар, который заложен в каждой, но сексуальная женщина сумела его распознать и почувствовать в нужный срок и в нужных обстоятельствах. И как любой дар гармонично развитой личности, он нуждается лишь в реализации, но не в доказательствах своего существования.

2. Она может себе позволить быть для окружающих объектом-оксюмороном. То есть в ней сочетается, казалось бы, несочетаемое: манеры истинной леди и свободная жизнерадостность простушки, глубокий острый ум и легкость в общении невероятная, предупредительность и бесшабашность, либеральность суждений и персональная недоступность… Это женщина-ребус, женщина-загадка. А ничто так не возбуждает мужчин, как загадки, решение которых кажется им простым и очевидным. Но не тут-то было. Ведь подлинно сексуальная женщина ничего не наигрывает – она такая и есть. А значит, разгадывать ее можно до бесконечности.

3. Она не боится собственной женственности. Ей наплевать на стереотипы, которые превращают личностей в унифицированных и закомплексованных «членов общества». Как по большому счету, наплевать на мнения и косые взгляды тех, кого ее женственность раздражает. Она будет яркой, привлекательной, доброжелательной, артистичной, ласковой, стервозной, очаровательной до тех пор, пока жива. Она будет настоящей женщиной в любой ситуации: она будет такой, какой ее легко полюбить.

4. Главная ее особенность – это подлинное существование в каждом моменте и восприимчивость, то есть готовность принять то, что предлагают данные обстоятельства. Вспомним образ Душечки (Sugar) в исполнении Мэрилин Монро из фильма «В джазе только девушки». На самом деле события жизни Душечки полны неудобств, проблем и недоразумений, вызванных ее иллюзиями. Она не способна к критическому мышлению, по-детски открыта, наивна и живет мгновением. Но покажите человека, кто скажет, что это не сексуально! В каждой привлекательной женщине, думается, живет этот образ.

5. Женская сексуальность и вульгарность – это разные понятия, она очень четко понимает разницу между ними. Первое – свойство гармоничной уверенной в себе личности, второе – качество, приобретенное в ходе жизни и стремления соответствовать банальным представлениям о себе как об объекте внимания. Вульгарное поведение может казаться сексуальным ограниченному количеству людей. Сексуальность же – то, что воспринимают все, даже если объект вожделения своим поведением не дает никаких поводов.

6. Всем своим существом она словно внушает мужчине, что он интересен, необыкновенен, сможет добиться ее расположения, а может – чем черт не шутит – пережить с ней совместно незабываемые мгновения любви. У мужчины в ответ на этот импульс возникает двоякая реакция: он одновременно представляет себя щедрым понимающим джентльменом и необузданным самцом, в любой момент готовым к сексуальному подвигу. Этой реакции сексуальная женщина может добиться одним лишь взглядом.

7. Она не пытается подстроить мужчину под себя и не требует от него изменений в соответствии со своими запросами. В силу своей восприимчивости она сама меняется в зависимости от того, с кем общается. И сама интуитивно так подстраивается под него, что в процессе общения возникает тот ритм и мелодический мотив, который и есть прелюдия к отношениям. Именно поэтому сексуальных женщин так боятся знакомить со своими бойфрендами и приглашать на вечеринки, где все роли расписаны. Их чар реально боятся.

8. Возможно потому, что сексуальная женщина действительно свободна. В своем поведении, в распределении своего внимания, в выборе… Конечно, это будет настораживать, если путать уверенную в себе женщину с неадекватной, наглой и проблемной. Но все-таки мы не будем путать одно с другим, и внутреннюю свободу – со свойствами личности, которую не приглашают в приличные дома.

9. Она уверена, что для мужчины ухаживать и завоевывать ее – это наслаждение, увлекательный процесс, вопросы и ответы самому себе, а не рутинный ритуал. Как и в том, что секс для нее – не меньшее наслаждение, чем для мужчины. Она не делает эти процессы предметом торговли. Во всяком случае, по собственной инициативе. Равно как сама не позволяет себе становиться рабой прихотей и страстей, которые наносят ущерб ее образу в глазах мужчины.

10. Самое главное оружие сексуальной женщины – это естественность и искренность. Спроси любого мужчину, чьим мнением ты дорожишь, кого он предпочтет: пафосную претенциозную модель, но о-очень красивую, или нормальную женщину, про которую ничего не понятно, кроме того, что она искренна, открыта, доброжелательна и свободна в проявлениях собственной индивидуальности. Кстати, по тому, как женщина смеется, мужчины делают догадки о том, какова она в постели. И надо еще поискать модель, которая смеется более искренно, чем простая жизнерадостная девушка. Так что у тебя есть все шансы!


Еще в этой рубрике:

«А я не знаю почему, но ты мне нравишься». 12 способов женского флирта... Готовность женщины к флирту напоминает расслабленную прогулку по супермаркету в хорошем настроении. У нее нет никаких обязательств, она сама знает, чт...
Приемы настоящих соблазнительниц Почему одни женщины никогда не испытывают недостатка в мужском внимании, стоит только им появиться в присутственном месте, а другие скромно сидят в ст...
Какие ткани делают одежду эротичной Бывают случаи, когда нам хочется выглядеть особенно эротично и привлекательно: если мы хотим кого-то соблазнить или отправляемся на долгожданное свида...
Ничего из этого свидания не выйдет: 10 признаков «Тут белый носок, там красные зубные зацепки, или серые шлепанцы, или свастика - и сразу становится ясно, что не стоит обмениваться номерами телефонов...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *