Home / Разное / Красота / Потрясающий объем. Секреты использования накладных ресниц

Потрясающий объем. Секреты использования накладных ресниц

Если тебе хочется создать по-настоящему гламурный образ для вечернего выхода в свет, то без накладных ресниц тебе просто не обойтись: ведь это отличный способ сделать яркий акцент на глазах и поиграть с нюансами макияжа.

Существует два типа накладных ресниц: ресницы-полоски и единичные ресницы-кустики. Полоски прикреплять проще, но зато бывает трудно добиться, чтобы они выглядели естественно. Единичные реснички требуют более твердой руки, а их прикрепление — некоторой практики, но в результате такие ресницы выглядят более натурально. Чтобы тебе было проще определиться с выбором, вот советы по технике прикрепления и тех и других.

Если ты решила воспользоваться отдельными ресницами, можно сразу приобрести отдельные «кустики» или отрезать несколько волосков от полоски. Возьми пинцетом один такой «кустик» и обмакни его кончик в клей. Затем начинай осторожно прикреплять, двигаясь от внешнего угла глаза к носу.

Современные комплекты накладных ресниц продаются сразу со специальным клеем. В дополнение тебе понадобятся: маленькие ножницы, зубочистка, увеличивающее зеркало, пинцет, палочка из апельсинового дерева или обратная сторона кисти для макияжа (в том случае, если она достаточно тонкая, гладкая и чистая).

  1. Прежде чем прикреплять ресницы, подведи верхнее веко темным карандашом и слегка растушуй, чтоб спрятать полоску, к которой крепятся ресницы.
  2. Приложи полоску накладных ресниц к линии роста своих «родных» ресничек. Если полоска длинновата, смело отрезай лишнее, иначе ресницы будут доставлять тебе дискомфорт.
  3. Капни каплю клея на чистую поверхность.
  4. Обмакни зубочистку в клей и аккуратно нанеси его на полоску накладных ресниц. Не волнуйся, если клей выглядит беловатым – по мере высыхания он станет прозрачным.
  5. Приложи полоску накладных ресниц к линии роста натуральных и аккуратно прижми ее палочкой. Возможно, несколько минут ресницы будут казаться твердыми, но если ты прикрепила их правильно, скоро вообще забудешь об этом.
  6. После того как ты прикрепила ресницы, завей их вместе со своими собственными и нанеси тушь.

Конечно, накладные ресницы не стоит носить изо дня в день, все-таки клей, необходимый для их использования, может вызвать раздражение слизистой. Но для создания восхитительного вечернего образа они действительно незаменимы!

Если ты хочешь создать максимально естественный образ, тебе понадобятся всего лишь несколько ресничек на каждый глаз, и при этом лучше всего выбрать оттенок ресниц, близкий к твоему натуральному. Ну а если ты мечтаешь стать центром всеобщего внимания, используй накладные ресницы разных цветов и длины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *