Home / Разное / Красота / Необрезной маникюр — новшество в наращивании ногтей

Необрезной маникюр — новшество в наращивании ногтей

Правильный макияж, красивая прическа и, конечно же, маникюр! – вот три составляющие облика успешной женщины. А кто из нас не хотел бы ею стать? Мужчины уделяют большое внимание рукам своей любимой. Мы к тому же хотим быть неотразимыми и модными! Что же делать тогда, когда наши ногти не соответствуют желаемому? Наверное, наращивание ногтей – отличная альтернатива, которую могут Вам предложить мастера салонов красоты. А как же здоровье ногтей? – спросите Вы.

Технология наращивания существует уже много лет и, вместе с тем, развивается и совершенствуется по сей день. Это уже не та технология обрезного маникюра, слоящейся и испорченной пластины, и запаха, стоящего еще некоторое время в помещении. Сегодняшние модницы могут быть спокойны и за красоту, и за здоровье своих коготков: можно выбрать акриловую или гелиевую технологию наращивания, уже созданы лучшие препараты, влияющие благотворно на структуру, красоту самого ногтя и кутикулы вокруг него, также Вы можете выбрать оригинальный и уникальный нэйл-дизайн  или даже придумать самой!

С помощью этой технологии можно укрепить тонкие, слоящиеся и ломкие ногти, а так же подкорректировать ногтевые пластины или выровнять их поверхность. Рисунок позволяет замаскировать декором желтизну или белые пятна. Наращиваемое покрытие препятствует воздействию ультрафиолетовых лучей, механических повреждений и бытовой химии – в связи с чем, искусственные ногти служат надежной и долговременной защитой собственным. Однако прежде чем записаться на саму процедуру наращивания в тот или иной салон, необходимо, в первую очередь, узнать отзывы как о каждом мастере, работающем в нем, так и о салоне в целом. Вместе с тем сейчас во многих ногтевых студиях можно посмотреть портфолио или наглядно увидеть работу мастера, то есть воочию посмотреть то, что могут сделать с Вашими ногтями.

Поговорите со своими подругами, коллегами, и, может быть, они смогут Вам посоветовать профессионала в этой сфере, чьи работы уже проверены временем: часто ли обращаются клиенты на коррекцию и с какой периодичностью. Какая же процедура наращивания без маникюра как базового ухода за пластиной и кутикулой! Изначально данная процедура носила характер обрезного маникюра, что значительно увеличивало риск появления ранок и, как следствие, невозможность дальше выполнять процедуру, так и риск заражения. Сегодня в связи с появлением новых специализированных средств многие мастера перешли на необрезной маникюр, что свело на нет возможность инфицирования через данную процедуру, поскольку этот вид маникюра полностью безвреден и бережен по отношению к кутикуле ногтя.

P.S. Доказано, что при регулярном уходе за ногтями с помощью процедуры наращивания состояние натуральных ногтевых пластин улучшается: их поверхность выравнивается, а форма становится более изящной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *