Home / Стиль / Тренды моды / Тренды моды 2011: аксессуары ярких цветов

Тренды моды 2011: аксессуары ярких цветов

Цитрусовый, бирюзовый, красный, розовый, синий, зеленый, желтый… Определенно, в сезон весна-лето 2011 мы на 100 % не ошибемся, если выберем цвета особенно яркие и сногсшибательные. Продвинутые модницы и раньше старались себе в этом смысле не отказывать, зная, что яркая деталь в одежде способна «сделать» весь образ. Особенно если сочетания цветов необычны: например, салатовое платье и фиолетовые туфли, сиреневый пояс на розовом платье или лиловый шарф на желтом… Их выбор кому-то казался необычным. Но сейчас любые смелые решения официально легализованы, как и собственно сама яркость выбираемых цветов.

От поясов и оправ для очков до обуви и сумочек, яркие цвета представлены во всех видах аксессуаров и являют собой самую горячую тенденцию в течение предстоящего сезона. Лето 2011 требует от нас творческого и смелого подхода к собственному гардеробу. Самые модные цветовые комбинации: красный с розовым и синий с зеленым. В фаворе – оранжевый и все оттенки цитрусовых.

Обувь

Босоножки, балетки и сандалии сочных цветов и сами по себе радуют глаз. Но сегодня у нас есть полная свобода играть со стилем, микшируя не только стилеобразующие элементы образа, но и разнообразные цвета. Если обувь является самой яркой деталью твоей одежды – то ты угадала с трендом сезона.

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

Сумки

Яркая сумка – удобный способ быть в тренде для тех, кто в одежде все-таки предпочитает нейтральную цветовую гамму. Кроме того, яркая обувь или сумочка, если носить их с джинсами или легким белым платьем — самый простой вариант для следования тенденции. Промахнуться невозможно. А если ты не боишься быть модной и игривой, то не забудь, что сегодня сумочка и туфли вовсе не обязаны вторить друг другу по цвету. Достаточно того, чтобы цвета в целом создавали гармоничный ансамбль.

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

Однако всегда имей в виду, что даже при том, что неоновые оттенки и смело сталкивающиеся комбинации цветов настолько актуальны в течение весны/лета 2011, их эффект всегда можно умерить, если сочетать с одеждой бежевого цвета. Тем более что она-то никогда не выйдет из моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *