Home / Разное / Секреты красоты: популярные салонные процедуры

Секреты красоты: популярные салонные процедуры

Каждая женщина хочет молодо выглядеть. Тщательный уход за собой, сбалансированное питание и занятия спортом способствуют этому. Но, увы, время свое берет: появляются мимические морщинки на лице, кожа теряет свежесть и упругость. Современная медицина располагает большим арсеналом средств борьбы с этими проблемами.
Один из самых быстрых и эффективных способов – это ботокс. Процедура популярна из-за того, что не требует оперативного вмешательства и отлично «стирает» мимические морщины на лбу, около глаз и области переносицы. При помощи этой инъекции можно визуально сбросить несколько лет.
Процедуру можно делать с 18 лет, но специалисты рекомендуют с 30, именно в этом возрасте кожа начинает терять природную  эластичность.
Ботокс безопасен. Существует мнение, что он отравляет организм и приводит к сбоям в нервной системе. Это не так. Препарат – лекарственный и используется для лечения многих заболеваний.

Другой метод борьбы, который помогает вернуть коже молодость, упругость, свежесть – Fraxel. Эта лазерная процедура поможет избавиться от пигментации, выровнять цвет и текстуру кожи. После воздействия лазера кожа станет более упругой. Эта процедура помогает бороться не только с морщинами, она эффективно убирает рубцы, растяжки (актуально для рожавших женщин). Fraxel может быть использован в любом возрасте независимо от типа и цвета кожи на любом участке тела. В основе процедуры лежит принцип фракционного фототермолиза – гарантия безопасности, потому что процесс полностью контролируем.

Избавляться от целлюлита многие женщины предпочитают с помощью обертываний, потому что эффект виден сразу. Талия и бедра после процедуры могут «похудеть» на 2,5 см за сутки!
Важно знать, что обертывание не уничтожает подкожный жир, а выводит излишек воды из тканей. Вода легко возвращается, поэтому процедуру лучше сочетать с другими антицеллюлитными программами.
Обертывания бывают горячие и холодные. Горячие активизируют кровообращение, поэтому их нельзя использовать при варикозном расширении вен. При горячем обертывании шлаки и токсины выходят через раскрытые поры. Холодное обертывание рекомендуется при тяжести в ногах, усталости, отеках. В этом случае кровь выводит шлаки через внутренние очистительные органы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *