Home / Стиль / Тренды моды / Коллекция весна-лето 2011 от Blumarine: Wild and Colorful

Коллекция весна-лето 2011 от Blumarine: Wild and Colorful

Однажды я написала статью о том, что отличает леди от остальных женщин. В частности, там речь шла о том, как леди обычно одеваются, что они могут позволить себе носить, а что нет. Например: не надевать леопардового, полупрозрачного, откровенно обнажающего части тела. Не надевать, скажем так, без нужды. В комментариях к статье одна дама написала: а я вот люблю носить леопардовое! Так что я теперь, в леди не гожусь?

Ну конечно же, вопрос так никто не ставит. Особенно когда на гребне волны сегодняшней моды мы отчетливо видим буйные, яркие и нарочитые принты, напоминающие о расцветках диких животных. Ну модно так модно, что тут можно поделать! Консервативно настроенные барышни имеют полное право пересмотреть свое отношение к этим расцветкам и их сочетаемости между собой. Тем более что коллекция весна-лето 2011 от Blumarine практически полностью посвящена этой теме.

Сформулировать ее можно детским стишком Маяковского: «Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска!» Определенно, девушка в платье из этой коллекции не может быть покладистой и робкой работницей офиса. Это гламурная уверенная в себе барышня, ведущая жизнь, полную событий, страстей и дорогого досуга. Кто же не хочет таковой себя почувствовать хотя бы раз в неделю! Тем более что в коллекции непременно найдется платье, которое будто для тебя и предназначено…

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *