Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / «А я не знаю почему, но ты мне нравишься». 12 способов женского флирта

«А я не знаю почему, но ты мне нравишься». 12 способов женского флирта

как флиртоватьГотовность женщины к флирту напоминает расслабленную прогулку по супермаркету в хорошем настроении. У нее нет никаких обязательств, она сама знает, что ей нравится и чего ей хочется. Флиртующая женщина словно хочет сказать: «Я ищу то, что мне нужно. Может быть, это именно ты».

Прежде чем приступить к ухаживаниям, многим мужчинам нужно убедиться, что они не попадут впросак и их не отошьют с первой же попытки. Поэтому, если какой-то мужчина тебе нравится, ему будет приятно, если ты дашь ему соответствующие сигналы. Ниже я привожу 12 способов, которые призваны подействовать, поскольку они перечислены самими же мужчинами.

  1. Женщина может просто улыбнуться и на несколько секунд задержать взгляд на мужчине. Зрительный контакт более трех секунд мужчина обычно воспринимает как знак того, что женщина, возможно, заинтригована.
  2. В завершение короткого зрительного контакта женщина может многозначительно прикрыть глаза, словно хочет намекнуть: «Пожалуй, мне нужен такой как ты».
  3. Еще один вариант легко читаемого жеста флирта: склонить голову, словно размышляя, подходит ли ей этот мужчина.
  4. Распространенный прием «стрельба глазами»: взглянуть на мужчину, затем отвести глаза в сторону, словно предлагая ему посмотреть на нее в ответ. Секунд через десять снова взглянуть на него и улыбнуться, словно намекая: «Если тебе интересно, подойди и познакомься со мной. Я не кусаюсь».
  5. Женщина может встать и пройтись рядом. Чтобы мужчине было понятней, она может невзначай оступиться, чтобы иметь возможность дотронуться до него и издать легкий возглас. Намекая тем самым, что это было не нарочно, но ей это было приятно.
  6. Заговорив с мужчиной, женщина включает самые соблазнительные модуляции своего голоса. Ее интонация в этот момент доверительна и женственна.
  7. Женщина может обратиться к мужчине с вопросом или незначительной просьбой. С ее стороны это красноречивый сигнал. А пока он отвечает или помогает ей, демонстрировать невербальные сигналы, говорящие: «Как приятно, когда о тебе заботятся, а ты можешь просто наслаждаться этой заботой. Как приятно это общение».
  8. В процессе разговора она может дотронуться до его предплечья (стоя) или колена (сидя), устанавливая тем самым легкий приватный контакт. Однако это «тяжелая артиллерия», ей стоит пользоваться только в случае уверенности.
  9. Женщина может задать какой-нибудь вопрос, а затем восхититься его умом, словно говоря ему: «Мне нравится, как ты мыслишь. На тебя можно положиться».
  10. Женщина демонстрирует понимание того, о чем он говорит и согласие с ним. Тем самым намекая: «Мы с тобой так похожи, наверно, и в остальном подойдем друг другу».
  11. Она может, наоборот, в шутку поспорить с ним или подать какую-нибудь ироничную реплику, чтобы заинтриговать его и дать понять, что, несмотря на незначительные разногласия, он ей все равно нравится.
  12. Женщина строит диалог по принципу «петелька-крючочек», чтобы мужчине стало с ней интересно и он видел пленительный спектр ее эмоциональных реакций. Она концентрирует на нем свое внимание, давая понять, что в данный момент он для нее самый важный человек.

Все эти сигналы красноречиво говорят мужчине о том, что он замечен и его ухаживания будут приняты благосклонно. А дальше все будет зависеть от них обоих, и это уже тема совсем других разговоров.

Еще в этой рубрике:

Секреты женской сексуальности: 10 наблюдений Женская сексуальность – тема настолько же интересная, насколько и неисчерпаемая. На сексуальную женщину все обращают внимание, ее вожделеют, ей завиду...
Флирт и отношения: 10 заповедей светских девушек Будучи свободной девушкой, ты вряд ли можешь с уверенностью сказать, чем закончится очередное знакомство и как долго продлится очередное увлечение. Ес...
Вредные советы: как сделать, чтобы первое свидание стало последним... Вот тебе вредные советы "от Марио": мужская точка зрения на то, как гарантированно отвратить от себя кавалера. Если ты девушка с чувством юмора, прими...
10 правил любовницы экстра-класса Быть любовницей не всегда означает «крутить роман» с женатым человеком. Любовница – это прежде всего та женщина, секс с которой перерастает в нечто бо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *