Home / Разное / Ролики / Надя Дорофеева и Виктор Логинов. «Лебединая песня»

Надя Дорофеева и Виктор Логинов. «Лебединая песня»

Так уж получается, что я не так часто предлагаю вниманию своих читателей ролики с чьими-то выступлениями. Я и в чужих-то журналах их редко смотрю. Думается, что просмотр ролика важен тогда, когда это происходит в определенном контексте. А для этого существуют видеохостинги: кто хочет, сам все найдет. Однако контент там создаем мы сами, вырезая и бескорыстно предлагая желающим увидеть то, что нам самим понравилось.

Вот так волею судеб я увидела это выступление из украинского шоу «Зирка плюс зирка» (аналог нашего «Две звезды»). Само это шоу, как и их «Танцы со звездами», по уровню качества значительно выше. Но это нет смысла обсуждать, лучше остановимся на данном номере. О существовании артистки Нади Дорофеевой я раньше не знала. Как и не могу судить об артистических способностях Виктора Логинова (не видела, где он там снимается). Как и песню слышала в первый раз. Но сама идея номера настолько меня зацепила, что я решила сохранить его на память. Особых комментариев эта идея не требует: кто понимает, тот понимает.

Один комментарий

  1. Мне очень приятно, что вы оценили качество украинских шоу, а так же открыли для себя (и читателей) Надю Дорофееву, потому как девочка действительно очень талантлива и заслуживает отдельного внимания. И этот номер с Логиновым — мой любимый из всего этого шоу. И как-то, вы знаете, украинское шоу действительно качественнее и гораздо интереснее смотреть, хотя я не разделяю и заранее не настраиваюсь на то, российское это или украинское. Но так уж вышло, что именно «Зірка+зірка2» заставили меня несколько недель не отрываться от телеэкрана. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *