Home / Разное / Имидж / Дело в шляпе. Актуальный элемент женского образа

Дело в шляпе. Актуальный элемент женского образа

Лето 2011 года миновало свой пик. Женщины критически осматривают гардероб, думая, как выглядеть эффектно и элегантно. И почему-то многие из милых дам забывают о таком стильном аксессуаре как шляпка. А между тем, летом 2011 года красивые головные уборы заняли первое место среди элементов женского образа. Ниже будут рассмотрены самые актуальные фасоны сезона 2011.

Очень популярны в этом году широкополые шляпы, в том числе ковбойские. Тульи у них бывают совершенно разными: и высокими, и низкими. Поля – изогнутые или прямые, на любой вкус.

Если кто-то задумал выглядеть романтично, он может смело наряжаться в соломенную шляпку – последний писк моды летнего сезона. Такая легкая и к тому же оригинальная шляпка легко меняет привычный стиль одежды.

Можно рассмотреть вариант классической шляпы из гардероба английского денди. На таком аккуратном головном уборе часто присутствует ленточка, которая может послужить ярким акцентом любого образа.

Шляпа федора – также классика и также популярна нынешним летом. Очень эффектный аксессуар, при правильном сочетании придающий образу загадку и шарм. Она будто создана для того, чтобы быть надетой вместе с маленьким черным платьем, шпильками и послужить идеальным вечерним нарядом.

Такие вещи, как банданы, косынки, платки – все это тоже приветствуется летом 2011 года. Расцветки могут быть совершенно разными, от безумно-ярких сочетаний цветов до пастельных оттенков. Однако в этом сезоне мода диктует красный, коричневый, черный и серый цвета для головных уборов. Плюс этих оттенков состоит в том, что они служат прекрасным дополнениям к остальным цветам, ярким и беззаботным, как само лето. Если женщина хочет выглядеть загадочно, романтично и к тому же модно, можно украсить свой головной убор брошкой со стразом, ленточкой или небольшой вуалью-сеткой.

Вся прелесть шляпки в том, что это не только современно и красиво, но и помогает уберечься от солнечных лучей и перегревания. Так что шляпка, без сомнения, не помешает любому гардеробу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *