Home / Разное / Имидж / Правила стильного гардероба от магазина «Шопоголик»

Правила стильного гардероба от магазина «Шопоголик»

В чем — в чем, а в стремлении выглядеть стильно и привлекательно женщинам не откажешь. Для того чтобы не потерять свой собственный стиль и не стать частью безликой толпы, нужно соблюдать элементарные правила формирования гардероба. На самом деле, даже небольшие изменения в цветовой гамме одежды могут кардинально преобразить внешность.

Вопреки советам дизайнеров современные модницы предпочитают яркие и дешевые вещи. Однако секрет не в том, чтобы покупать одежду от именитых дизайнеров. Секрет в обладании личным вкусом, благодаря которому в любом магазине можно найти стильную вещь и создать элегантный образ, чтобы выделиться из безликой серой массы.

Правило 1. Качество важнее количества

Магазин «Шопоголик» утверждает, что лучше приобрести несколько качественных вещей, чем сметать все, что продается с табличкой «Распродажа». Незаменимым в женском гардеробе считается, например, классический костюм. Умело комбинируя его с другими предметами одежды и дополняя аксессуарами, можно получать разные варианты практически каждый день.

Правило 2. Дешевые вещи выглядят ДЕШЕВО

Тем самым обесценивая ваш внешний вид. Приобретая одежду, нужно следить, чтобы она была высокого качества. Если вещь низкого качества, то она потеряет свой внешний вид уже после нескольких стирок. А хозяйка лишний раз убедится, что лучше купить одну качественную вещь, чем парочку низкосортных.

Правило 3. Не забывайте об аксессуарах

Мультибрендовый магазин «Шопоголик» считает, что эти незаменимые мелочи — настоящие помощники в создании любого образа. Будь то строгая бизнес-леди, наивная девочка-подросток, мечтательная особа или романтическая натура. Однако с аксессуарами стоит быть осторожными. Неправильно подобранный он может испортить общий образ. Обилие аксессуаров тоже не украшает даму. Всего должно быть в меру.

Правило 4. Одежда должна сочетаться

Гардероб стильной женщины не должен представлять собой свалку вещей из разных стилей. Наоборот, лучше приобретать вещи пусть и в небольшом количестве, зато те, которые легко комбинировать друг с другом. В итоге такой вариант окажется более выигрышным. Огромный ассортимент магазина «Шопоголик» позволит сделать правильный выбор.

Подобные правила не означают, что нужно покупать одежду только в дорогих бутиках. Магазин «Шопоголик» относится к среднему ценовому сегменту. Главное – знать, на чем сэкономить можно, а на чем – нет. Итак, экономия не допустима при покупке белья, обуви и свитеров. Эти вещи должны быть 100% качественными. А вот на юбках, брюках и прочих «дополнениях» можно сэкономить.

www.raf.ru/01010822.php

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *