Home / Разное / Имидж / Джинсы для парней. Сезон 2012

Джинсы для парней. Сезон 2012

Десятки лет джинсы, завоевавшие в одночасье половину мужского и женского населения планеты, претерпевали стилевые изменения. Разнообразие находило отражение  в цвете, форме, длине, количеству отстрочек, карманов, высоте талии, наличию декоративных элементов.

Для сильной половины джинсы стали практически универсальной одеждой. Презентабельно и стильно можно выглядеть в классических джинсах и однотонном текстильном пиджаке, что сейчас допускают деловые встречи и вечера на гламурных тусовках. Опытные стилисты, облачая манекены в джинсовую одежду, предлагают массу вариантов для выбора комплекта. Какие же тенденции ожидают мужские брюки из денима в новом 2012 году? В первую очередь необходимо отметить, что популярными цветами будут синий, голубой, серый, черный и прозрачно-желтый с зеленым оттенком, который называют зеленовато-бензиновым. Среди стилей наиболее популярными будут урбанистический и милитари. Не уступит своих первых позиций и стиль гранж, известный своими потертостями, сквозными дырами и заплатками в асимметрической последовательности. Примечательно, что в предыдущих сезонах  стиль гранж преобладал у моделей сине-голубого и серого оттенков. В новом сезоне дизайнеры предлагают моду на потертые и потрепанные джинсы черного цвета.

К модной тенденции можно отнести широкие отвороты по типу манжета внизу штанин. Подворачивая брюки из джинсовой ткани, модельеры предполагают явную демонстрацию стильной обуви. Молодежный вариант под брендом Dsquared2 имеет очень низкую талию и зауженные штанины. Эти модели причисляют к стилю «дикого запада», многие из них имеют потертости. Зауженные книзу штанины предлагает и  Wrangler, выражая свободный, практичный, городской стиль urban style.

Большая коллекция знаменитого Diesel предлагает выбор в цветовой гамме, средней и низкой посадки на талии, узкие и классические прямые брюки из денима. Поклонникам уличного стиля по вкусу придутся джинсы с дырками и фигурными заплатами.

В сезоне весна-лето 2012 мужские джинсы от D&G выглядят довольно экстравагантно в стиле бродяги, так как гранж у этих изделий довольно радикален. И шорты, и брюки из денима потерты основательно, многочисленные обширные дыры создают небрежный вид. Разглядывая эти модели трудно назвать их новыми. В таких штанах обнаженные мужские торсы будут схожи на рыбаков, потерпевших бедствие.

В противоположность этому бренду джинсы от Calvin Klein Collection  с высокой талией, удлиняющей ноги, и фактурными драпировками на местах изгиба, выглядят свежо и даже элегантно. Практически джинсы любой длины, посадки, цвета достойны внимания и желания иметь их в своем гардеробе. Вот чего уже не стоит носить в новом сезоне, так это джинсы, декорированные заметными, внушительными металлическими элементами и эффектными надписями. Модели с такими украшениями не были представлены ни в одной из коллекций и утратили свою актуальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *