Home / Разное / Имидж / Неудачный макияж звезд. «Я вся такая странная»

Неудачный макияж звезд. «Я вся такая странная»

Очевидно, что внешность актрисы — это ее основной капитал. Судя по тому, что западные знаменитости получают огромные гонорары, то и стилисты, которые с ними работают, тоже заламывают несусветные цены. Сеанс у известного визажиста стоит от тысячи долларов, а о верхней планке даже и говорить неловко. Но видимо, актрисы далеко не всегда прибегают к услугам визажистов. Или порой им достаются какие-то женоненавистники. Иначе трудно объяснить тот мэйк-ап, с которым знаменитости выходят в свет. Вот несколько примеров.

Налет легкой небрежности и даже «лирической странности» во внешнем облике актрисы вполне допустим. Ей простят и отросшие корни волос, и размашистый макияж глаз с использованием теней самых радикальных цветов. Однако в непродуманности тоже должна быть мера. На данном фото Николь Ричи предстает перед нами в образе «пэтеушница собралась на вечеринку». Причем в каком состоянии она на нее собиралась, остается только догадываться.

Если ты хочешь овладеть мастерством нанесения макияжа, то нелишне запомнить правило: даже если ты нанесешь перламутровые белые тени под глаза, чтобы замаскировать синяки под ними, этот прием будет очень заметен! В данном случае Лили Аллен пошла еще дальше: покрыла серебристыми перламутровыми тенями всю зону вокруг глаз. Не исключено, что кто-то ей сказал, будто это дюже модно и стильно. А как это на самом деле выглядит — суди сама.

Вот, кстати, пример непрофессионального подхода к макияжу. Видимо, по задумке Дрю Бэрримор должна была иметь светящееся свежестью личико. Но на деле, когда она встала под вспышки фотоаппаратов, светоотражающие частицы пудры сыграли с ней злую шутку. Актриса стала выглядеть так, будто на нее дунули мукой. Это, конечно, мило и странно, но вряд ли она хотела именно такого эффекта.

Сиенна Миллер, похоже, намеренно решила придать облику «лирической странности» и набузовала на всю середину лица румяна или бронзирующую пудру. Губы же сделала нарочито бледными. Look в результате получился более чем странным, специально для пособия «Как не надо краситься».

Актриса Лейтон Мистер, похоже, хотела выступить в образе «гламурной вамп». Такое решение мог ей подсказать только враг. Молоденькая девушка стала похожей на персонаж пародии на фильмы про вампиров.

Ну, и венчает данную подборку макияж Тильды Суинтон. Прекрасная актриса, обладающая редкостной внешностью андрогинного типа, решила произвести предельное впечатление на досужих зрителей. Что ей, собственно, удалось. Это лицо да на этом портрете забыть не удастся…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *