Home / Фитнес / Учебное видео «Школа стриптиза» или “The art of exotic dancing”

Учебное видео «Школа стриптиза» или “The art of exotic dancing”

О том, что собой представляет стрип-пластика для тех, кто занимается фитнесом, я уже писала в материалах «Стрип пластика – популярное направление фитнеса» и «Pole dance». Советую, кстати, почитать. Американские инструкторы предпочитают элегантно называть этот вид физической нагрузки exotic dancing. Видимо, считают умение женщины крутиться на шесте и исполнять движения на полу (в партере, как говорят профессионалы), довольно экзотичным.

Предлагаю твоему вниманию учебное видео из собственной коллекции. Инструктор под именем Fawnia – обладательница титулов Micc Nude Amateur World 95/96, North America`s Exotic Dance Champion 95/96, Miss Nude Internet 1999 и других, информацию об этом ты узнаешь во время просмотра.
Здесь представлена вторая часть «Танцы и движения на полу». В основном движения, которые показывает Фаня, требуют определенного уровня подготовки. Сначала там даются практические профессиональные советы, как строить номера на определенную тему, сопровождаемые визуальным рядом на примере темы «Горничная-француженка». А затем собственно учебная часть. Вот краткое содержание:

Вступление.
Тематическое шоу. «Горничная-француженка».
Шагающие движения.
Перекрестные шаги.
Переходы с ударами ногами.
Язык рук и тела.
Шаги и повороты в танце.
Вращения бедрами.
Медленные движения у стены.
Движения на полу.
Тематическое шоу. «Бандиты».
Вращение в движении.
Упражнения на растяжку.
Завершение.

Методика Фани апробирована в сотне профессиональных школ стриптиза США и Канады и признана одной из самых продуктивных. Выгодное отличие этого видео в том, что оно снабжено переводом. Так что ты можешь вдумчиво осваивать секреты мастерства стрип-пластики на досуге.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *