Home / Создание образа / Необычные образы невест

Необычные образы невест

Образ невесты – венец любой дизайнерской коллекции, а потому вот уже много десятков лет дизайнеры изощряются, реализуя свои творческие фантазии. Благодатный повод для изощрений – необычный образ невесты, который далеко не всегда предназначен для реальной свадьбы, но зато способен привлечь к себе внимание и заворожить.
Так или иначе, многие современные невесты желают отойти от традиционного образа, чтобы гармонично существовать в контексте задуманной свадебной церемонии. Никого уже особо не удивляют короткие свадебные платья или платья разнообразных цветов. Что же можно придумать помимо этого?
У меня сформировалась небольшая подборка нарядов для невесты, которые весьма нетипичны и могут представить интерес для тех, кто умеет оценить эксперимент.

Этот образ «королевишны» из русской сказки, конечно, способен увенчать коллекцию высокой моды, но представить себе в нем современную невесту я лично не могу. Особенно умиляет крест в зоне паха – да, это чрезвычайно смело… А кокошник хорош. Вообще, если абстрагироваться, то как произведение искусства образ очень даже интересный.

Этот образ, по-моему, существует на стыке гламура и треша. Я знаю нескольких девушек, которые вполне готовы рассмотреть подобный наряд в качестве своего свадебного. Особенно если на дворе лето, свадьба на природе, а шлейф можно отстегнуть.

Это образ я ярко выраженном стиле steampunk. Те, кто в теме, наверняка способны его оценить. Особенно если само торжество будет проведено в этом стиле.

Этот образ я уж и не знаю, к какому стилю приписать-то. «Весь я в чем-то норвежском, весь я в чем-то испанском», — писал Игорь Северянин, эстетические претензии которого в этой жизни есть кому разделить. Очень любопытно. Я даже знаю, за кого из своих бывших возлюбленных могла бы в таком виде выйти замуж.

необычный образ невесты

Это образ в ярко выраженном стиле модерн. На свою свадьбу я бы такую шляпу не надела, но если была бы подружкой невесты, то пожалуйста. Есть в этом образе своя прелесть, не так ли?

Этот поистине необычный образ вдохновлен какими-то кельтскими мотивами. Правда, в чистом виде он годится только для момента бракосочетания и фотосессии. Но если снять вуаль с лица, то можно и саму свадьбу продолжить.

Необычные образы невест

А этот образ я оставила на десерт, потому что он мне очень нравится. Головной убор в стиле vintage утонченно прекрасен. Платья, правда, не видно, но идею головного убора непременно возьму на заметку. Вдруг когда и пригодится…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *