Home / Стиль / Тренды моды / Тренд сезона: пышные юбки

Тренд сезона: пышные юбки

Мода движется по кругу, то и дело выцепляя на ходу тренды, бывшие актуальными когда-то, либо случайно делая повальным увлечение некоей «фишкой». Так например, в этом сезоне замечен странный тренд: цветастые юбки в стиле «баба на чайник». Допускаю, что в подобной юбке из чистого хлопка приятно ходить по деревне или дачному участку, но практически не удалось обнаружить модных девушек, которые красиво выглядели, нарядившись в эту юбку для присутствия в обществе.

Другое дело – новый виток внимания к пышным юбкам, которые отсылают нас к моде 50-60-х годов ХХ века. В свое время наши мамы и бабушки шили их самостоятельно, изготовляя к ним подъюбники и крахмаля их дома в чане до хруста. Чтобы сохранить красоту, они даже старались не садиться, поскольку из всех материалов доступен был только ситец, а он, как известно, мнется.

Сейчас же в материалах недостатка нет, а потому пышную юбочку или соответствующее платье рекомендуется приобрести, тем более что это идет практически всем девушкам. Легкие женственные весенние платья с пышными или просто присобранными на талии юбками приводят в восторг мужчин. Длину можно выбирать самостоятельно, вплоть до очень смелых вариантов, однако классической считается длина до колена и чуть ниже. Если обуть туфли-лодочки на шпильках, то любые ноги кажутся при такой длине красивыми. Другой секрет: если надеть блузу с проймой «летучая мышь» и утянуться широким поясом, то талия будет казаться гораздо тоньше, чем есть на самом деле.

Молодые знаменитости уже отметились на красных дорожках в игривых платьицах с летящими юбками. Не сомневаюсь, что и ты можешь выглядеть не хуже!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *