Home / Стиль / Тренды моды / Коллекция обуви весна-лето 2012 от D&G

Коллекция обуви весна-лето 2012 от D&G

Все, что производится под брендом D&G, вызывает пристальный интерес у модных девушек. Ведь «дольчики» норовят в каждой коллекции предложить нечто оригинальное, на стыке креатива и практичности, на грани хорошего вкуса… А если уж они предлагают что-то совсем экстравагантное, можно быть уверенными, что мы обязательно заметим эти вещи на модных тусовщиках.

Вероятно, это будет касаться и обувной коллекции D&G весенне-летнего сезона 2012. Ведь главная «фишка» этой коллекции – летние ботильоны на пробковой платформе, выполненные из ярких расписных шелковых платков.

Спору нет, эти ботильоны притягивают взгляд. Однако, созерцание не дает нам возможности понять, насколько удобны они на практике. Вообще-то, когда стопа находится на столь высокой платформе и при этом зафиксирована до щиколотки, это не самое комфортное что может быть. С другой стороны, если она зафиксирована шелком, то возможно, что это более удобно.

Также возникает интересный вопрос: с чем же комбинировать все это визуальное богатство? Предполагаю, что с точки зрения «полиции моды» здесь будет что обсудить. Однако при всей своей вычурности это скорей обувь, предназначенная для тех, кто молод душой и телом. Элегантным девушкам стоит обратить внимание на классические модели балеток и босоножек, но также выполненные из шелковых платков. Выглядит очень нарядно.

Так или иначе, коллекция весна-лето 2012 от D&G  стала «прощальной», так как Доменико и Стефано заявили, что собираются завязывать с выпуском коллекций. Может, маркетинговый ход, а может, и правда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *