Home / Дело рук / Романтичные толстушки Юлии Устиновой

Романтичные толстушки Юлии Устиновой

Существуют люди, обладающие добрым воображением. Что это такое? Возможно, особый склад восприятия и мышления, какая-то особая оптика, которая позволяет смотрящему отмечать все трогательное, милое и достойное нежности в том, что он видит вокруг себя. Если такой человек обладает «чувством выхода», то есть умеет создавать произведения и объекты, то он является художником. Благодаря его таланту окружающие люди тоже могут насладиться особенностями его воображения. Настроение у них улучшается, лица расплываются в улыбках, их наполняет радость жизни…

Таким художником, безусловно, является Юлия Устинова (г.р. 1961). Юлия родом из московской семьи художников — скульптора Ю.П.Устиновой и книжного графика Н.А.Устинова. Имеет художественное образование, профессиональный художник-иллюстратор.

Друзья и знакомые Юлии знают, что она совершенно потрясающая рукодельница: на досуге «обвязывает» всех и вся. Талант вязать она смогла совместить с талантом художника, результатом чего стали коллекции вязаных скульптур.

Данная коллекция называется «Полёты во сне и наяву». Думается мне, что в этих милых толстушках есть что-то такое, что близко и понятно каждой женщине, вне зависимости от того, какая у нее самой фигура. Устинова угадала нечто, напрямую относящееся к женской душе: беззащитной, романтичной, исполненной творческого томления… Вот такие «белла донны». Вот такая прикладная философия.


2 комментария

  1. Наталия Бойко

    Очень нужно связаться с автором, хочу предложить ей сотрудничество!
    Мой адрес fedboyko@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *