Home / Юмор / Нормальный мужик!

Нормальный мужик!

Люди, которые пользуются торрентами, знают, что программа «Большая разница по-украински» в целом смешней и талантливей, чем ее российский аналог. Если ты этого еще не знаешь и недоумеваешь, откуда в российской версии берутся скетчи с неизвестными тебе актерами, то знай: оттуда. Конечно, не бывает выпусков, смешных от начала и до конца, но вот это ощущение, когда ты неожиданно прыскаешь и не можешь остановиться, будто травки покурила, есть именно в украинском шоу.

Лично я не удержалась и сохранила на память этот ролик – пародию на телемагазин. Предлагаемый лот: нормальный мужик! Действительно, многие женщины сталкиваются с проблемой его отсутствия в своей жизни. То есть некто двуногий мужского пола в ней может присутствовать. Но это существо служит источником бесконечной тревоги и риторических, неконструктивных вопросов типа: почему мужчины такие козлы? Почему мой мужик такой козел? И так далее и тому подобное.

Решение найдено: нормальный мужик! «Закажите нормального мужика в телемагазине прямо сейчас, и в подарок вы получите адекватную свекровь!»

Помню, я при первом просмотре, будучи совершенно трезвой, начала хохотать, как будто в плотине некий ручеек прорвался. Вот что телевидение с нами делает. Кроме того, в телемагазине найдутся лоты и для представителей мужиков, например: симпотная малая! Остается только дождаться, когда мы в реале этими товарами закупимся…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *