Home / Разное / Имидж / Хиты весенне-летнего модного сезона 2013

Хиты весенне-летнего модного сезона 2013

Мода этой весны и лета на удивление разнообразна. Она полна творчества, ярких красок, индивидуальности в образах. В новых нарядах сезона можно заметить романтические, готические и другие стили. Также популярны будут славянские мотивы у многих дизайнеров — это необычные вышитые сорочки, яркие узоры «а-ля матрешка». Поэтому каждая модница может сформировать свой неповторимый образ.

Модные элементы гардероба

Объемные юбки – тренд весны и лета. В моде весны 2013 — прозрачные, легкие и воздушные ткани. Но как всегда актуальны и натуральные ткани, такие как кожа, трикотаж, хлопок. В интернет-магазине Feelbe.ru можно купить модные юбки на любой вкус. Также в моде широкие брюки чино (chinos) из хлопка, их запросто можно надевать в офис и чувствовать себя комфортно.

Популярны шорты с отворотом, выполненные изо льна, и так называемые микрошорты, а также модели для любителей высокой талии.

Из верхней одежды будут актуальны пальто изящного кроя, тренчи, куртки и плащи. Еще один популярный тренд – это верхняя одежда из прозрачных материалов разнообразных цветов.

Полосатые узоры – яркий тренд, который не успел забыться. Черно-белая графика популярна в любых вариациях. Будут актуальны леопардовые принты, а также необычные принты с абстрактными узорами и тропическими мотивами.

Многие дизайнеры украсили свои наряды изображениями птиц, драконов, цветов и разной другой экзотики.

Цвета

Мода этой весны пестрит яркими цветами, такими как желтый, коралловый, оранжевый, розовый, зеленый. Особо востребован желтый цвет и совмещение ярких тонов с необычными тонами. Также популярны полутона – оливковый, бледно-голубой.  Алый оттенок будет востребован в обуви и в одежде.

Мода лета 2013

Ткани лета нежные и легкие, такие как шелк, шифон, кружева.  Также будут популярны блестящие ткани с отливом. Они используются как в летней одежде, так и в обуви. Модны будут летние наряды, в которых легкие туфли или босоножки и сумочки выполнены из одной ткани.

В этом году особо популярна одежда, подчеркивающая талию. Будут востребованы различные пояса и ремни. Дизайнеры предлагают остановиться на ярких широких ремнях. Кружевные аксессуары – хит лета. Это и кружево, и перфорированная кожа, лаковые туфли, яркие сумочки, клатчи.

Асимметричность как всегда на пике популярности. Она будет встречаться везде – в моделях платьев, юбок и кофточек. В моде  будут платья с фигурными вырезами, которые добавляют женственности облику.

В гардеробе рекомендуется иметь и хоть одно платье, по крою  напоминающее мужскую рубашку. Его можно смело дополнять поясками и модными массивными браслетами. Для романтических натур подойдут платья с воланами и складками.Не забудут модницы и про платья «на одно плечо», красивые асимметричные модели и платья макси.

Платья в стиле ретро с красивыми пышными юбками будут любимым выбором модниц для незабываемых свиданий.

Сарафаны как всегда будут популярны летом. Особо модными будут сарафаны из трикотажа с яркими расцветками. Хитом лета станут вязаные модели сарафанов, облегающие фигуру.

Дизайнеры в весенне-летних коллекциях активно использовали легкий трикотаж во всех видах одежды. Открытая спина, воланы на подоле, лифе, вырезы, элементы спортивного стиля, драпировка, комбинация тканей, все это — лето 2013.

Одежда для отдыха и работы

Для жары прекрасно подойдут топы различных расцветок. Особо востребованы будут цветочные принты. Юбки-шорты снова в моде, так что их спокойно можно надеть с топами.

В деловом стиле летом актуальными будут все оттенки белого. Аксессуары надо подбирать ярких цветов. Это могут быть и сумочка, и шарфик, и очки.

Девиз для летних прогулок – безграничная свобода и многослойность. Это вполне могут быть широкие платья с льняными брюками и спортивной курткой или красивый топ с шортами. Белые вещи отлично подойдут для курортного гардероба.

Популярная обувь сезона 2013

Одна из ярких тенденций в обуви этого года — оборки и рюши в отделке. Они могут быть как по бокам, так и спереди. Для этого используются и кружева, и кожа, и органза, и атлас. Рюши могут быть и пышными, и едва заметными.

Каблуки этого сезона могут быть необычными: и в форме треугольника, и статуэтки, и резного изделия. Но для любителей классики есть и незаменимая шпилька. Так что модницы без труда смогут выбрать подходящую им модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *