Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / Немного пикантности. Способы выглядеть «секси»

Немного пикантности. Способы выглядеть «секси»

Весна – самое время сделать ревизию своего образа и гардероба на предмет сексуальности. Хочешь больше мужского внимания? Желаешь взбодриться сама? Отложи комфортные и безопасные наряды и выбери способ выглядеть соблазнительнее. Какие-то из перечисленных ниже способов тебе уже известны, а какие-то стоит взять на заметку и использовать со вкусом.

1. Платья, выгодно подчеркивающие грудь, талию и бедра. Если фигура позволяет, носи облегающие платья-футляры. Если тебя что-то в фигуре не устраивает, делай акценты на ее достоинствах.

2. Одежда телесного цвета и облегающего покроя. На расстоянии нескольких метров она создает иллюзию обнаженного тела.

3. Блестящий кулон на длинной цепочке. Он будет приковывать взгляды мужчин и направлять их в область декольте, а ты будешь этим пользоваться в своих интересах. Даже если на тебе свитерок (разумеется, облегающий), кулон также сделает свое дело.

4. Тонкие чулки. Не все любят носить «сексуальное» нижнее белье, но чулки – непревзойденный способ ощутить свою женственность и сексуальность.

5. Облегающие брюки с высокой талией. Могут быть соблазнительны не менее, чем традиционно женственные предметы гардероба. Чтобы не выглядеть вульгарно, сверху надевай что-то более объемное. А чтобы не выглядеть излишне спортивно, дополняй каблуками.

6. Закрытое спереди платье с открытой спиной – невероятно притягательное сочетание. Оценить это можно на фото справа.

7. Небрежная прическа из волнистых  волос, поднятых вверх и обнажающих шею. Вообще, прическа, к которой хочется прикоснуться.

8. Туфли яркого цвета на высоком каблуке. Причем не какие-нибудь, а совершенно конкретной модели: каблук-шпилька не меньше 9 см, носок заостренный. Даже если ты избегаешь ярких цветов в одежде, яркие туфли – это то, что надо!

9. Мелкие пуговки, особенно на спине. Они сразу наводят на мысль о том, что будет, если их расстегнуть… Как вариант – молния на спине, специально подчеркнутая тесьмой.

10. Прозрачные ткани. Они в большой моде, но важно, с чем их сочетать. Правильным выбором будет белье гладкой фактуры, черное или телесное.

11. Атласный шелк, вставки и элементы отделки из тонкого кружева. То есть использование в наряде для свидания материалов, традиционных для нижнего белья. Главное – не переборщить: пусть это будет одна деталь, но зато женственно сексуальная.

12. Прорези и разрезы. Сочетание строгого лаконичного фасона и откровенного намека на тело действует безотказно. Прорези могут быть где угодно: в зоне декольте, на рукавах, на самом платье… Если излишняя откровенность тебе претит, надень длинную юбку с разрезом. Через длинный разрез идеальными и влекущими выглядят любые ноги: все, что не до конца видно, мужское воображение всегда дорисовывает в сторону гармонии.

Советы имиджмейкера:

В каждом возрасте сексуальность проявляется по-разному. Самое главное, чтобы твой наряд соответствовал возрасту и внутренним ощущениям. В одежде многих угадывается большая проблема: сначала они накупят вещей, оденутся «секси», найдут себе соответствующие украшения и потом чувствуют, что они внутреннее «не тянут» эту одежду, не могут соответствовать… Их личность и сегодняшнее состояние не соответствует той внешней оболочке, которую они создали. Из-за этого возникает дискомфорт, и он считывается.

Ты можешь показать свою женскую привлекательность, намекнуть на свою уверенность, смелость во взглядах и раскрепощенность с помощью определенных знаков. Но нужно следить, чтобы элементы легкой пикантности украшали и освежали тебя, а не придавали вульгарности. Главное правило, которому отвечает стильная одежда для женщин — это соответствие месту, времени суток и обстоятельствам. Если оно соблюдается, то и остальное можно подтянуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *