Home / Разное / Имидж / Новая классика: куртки для осени 2013

Новая классика: куртки для осени 2013

Классика всегда будет модной и актуальной. Без неё не обходится ни одна коллекция. Хитом сезона осень 2013 станут классические куртки в разнообразном видении традиций. Эклектичные вещи, модели, скроенные из абсолютно разных материалов, разнофактурные ткани и неизменные строгие варианты – вот что нам предстоит увидеть. На подиумах модных Европейских показов можно было столкнуться с совершенно новым представлением об обычных вещах. Неформальные женские худи в сочетании с пиджаком, пиджак, соединённый с курткой, вещи, застёгнутые неправильно, – эти эксперименты давали совсем неожиданные результаты. Цвета предстоящего сезона – традиционные тёплые, спокойные.

Творческие эксперименты

Каждая из нас, проводя уйму времени в офисе, мечтает хоть чуток от этого отдохнуть. Выйти за пределы рабочего помещения, надеть что-то удобное и комфортное — в общем, забыть про дресс-код, соблюдаемый в офисном пространстве. С этой целью дома мод решили изменить классические представления о классических куртках для осени 2013 года. Теперь естественным будет считаться даже то, что раньше считалось неправильным.

Важные детали

Сегодня всем полюбился «пятничный стиль» или так называемый смарт-кутюр и смарт-кэжуал. Такой стиль позволяет чувствовать себя свободно и раскованно. Дизайнеры курток на осень 2013 соединили это направление с классическим элегантным стилем. Писком сезона будут шерстяные изделия, надетые в сочетании с галстуком или бабочкой. Можно добавить к классическому образу очки в контрастной оправе, яркий кардиган или жилет, оригинальную шапочку. Эти детали подчеркнут ваше знание трендов сезона.

Мозаика

Популярным среди дизайнеров стало собирать образ из кусочков, как мозаику. Одна полочка от спортивной куртки, вторая – от классического пиджака, воротник от анорака, рукава из кожи. Перестали существовать запреты! В результате – полный авангард с элементами многослойности, что всегда уместно в условиях мегаполиса. Популярными стали также женские модели привычного кроя на молнии, имеющие яркие вставки в области плеч и эффект рюкзака на спине. Оригинальные штаны в полосочку, классическая куртка и варежки – вот один из образов грядущей осени. Также будет популярна игра фактур, принтов, видов кожи и меха.

Классика всегда будет оставаться ориентриом. И вокруг нее никогда не иссякнет фантазия дизайнеров. Сегодня на фотографиях в модных журналах можно увидеть примерно то же самое, что и десятилетия назад. Мода циклична. Добавляются лишь детали. Остаётся любовь к строгим, отточенным силуэтам. В тренде осени 2013 будут клетка, твид, жаккард, спокойные тона с элементами непредсказуемых сочетаний, которые делают стиль ярче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *