Home / Юмор / Вам, соблазнительницы!

Вам, соблазнительницы!

Порой (хотя и нечасто) френдлента дарит неожиданные кайфяки. Ведь кто-то не поленился вырезать эту «гордость» «коллекции полезных советов для женщин» дамского телеканала, выложить ее на Youtube, а другие пытливые умы тут же сделали ее достоянием широкой общественности.

Когда-то я тоже сотрудничала с дамой, у которой были амбиции создать академию женской привлекательности. По-моему, она даже их реализовала. И там тоже учат премудростям из серии «что любят мужчины», «как свести с ума любого мужчину», берут за это с женщин деньги. Такие дамы относятся к одному и тому же психологическому типу. Не буду язвить, но этот тип еще ждет своих исследователей. Вот и Лариса Ренар, если зайти на ее сайт и почитать о ней, тоже достигла впечатляющих успехов. Наваяла уйму книг, ведет разнообразные тренинги и мастер-классы… Она мелочиться не стала – основала «академию частной жизни».

Вот, например, хочу я набраться уму-разуму и привлечь мужчину. Ищу, кто бы меня этому хитрому делу научил. Захожу по ссылке из френдленты и вижу этот ролик:

Если ведущая тренингов регулярно засвечивается на дамском телеканале и дает там свои потрясающие советы, по идее, она должна понимать, что любой ролик с ней может использоваться в качестве промо-ролика, рекламирующего ее услуги. Вопрос: почему я, ее потенциальная клиентка, меньше чем через минуту начала ржать? Могла бы заржать сразу, но я человек толерантный, сначала стараюсь уловить мысль. Кстати, по сабжу: когда собеседник(ца) мне лично смотрит не в глаза, а в глаз, мне кажется, что взгляд направлен куда-то за мое ухо, и становится не по себе. Сама начинаю коситься себе за плечо. Не, надо будет как-нить попробовать применить этот совет на практике, чем черт не шутит! Так что берите на заметку, девы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *