Home / Стиль / Тренды моды / Тренд сезона 2013: перламутровое сияние

Тренд сезона 2013: перламутровое сияние

Ткани, переливающиеся перламутровым блеском, привлекают внимание дизайнеров с тех пор, как они были придуманы. Неудивительно, ведь они могут создать эффект «богатого» наряда при минимальных дополнительных вложениях. И в таком наряде женщина просто обязана блистать! Старинный атлас и шелковый жаккард не сдают своих позиций в высокой моде. Более доступные варианты, такие как саржа или спандекс, дают возможность купить или заказать платье для вечернего выхода моднице с любым бюджетом. Но современные технологии тоже предлагают новейшие ткани с эффектом перламутра, из которых создаются ультрамодные вещи.

В этом сезоне мир моды покорили не только жемчужные, платиновые и пудровые оттенки, которые исключительно притягательно смотрятся на загорелой коже, но и микс пастельных оттенков радуги. При этом классические силуэты не меняют своих очертаний, но каждому фасону добавляется дизайнерская «изюминка», делающая образ современным.

Очень стильно выглядит микс перламутрового шелка и легких полупрозрачных элементов. Единственный недостаток такой модели в том, что она довольно узнаваема, а значит, часто в присутственное место ее не наденешь. Поэтому в основном этот микс выбирают для пошива вечерних и выпускных платьев. Но можно выбрать и более практичный вариант: перламутровое платье классического фасона, к которому добавляются туфли и пояс других оттенков. Причем, согласно модным тенденциям, туфли, пояс и сумка могут быть разных цветов. Главная фишка в том, чтобы не ошибиться с их сочетаемостью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *