Home / Разное / Кожа гладкая будто шёлк: методы эпиляции навсегда

Кожа гладкая будто шёлк: методы эпиляции навсегда

vidi_apilycii_navsegdaС древности принято за аксиому, что женщина должна иметь гладкую кожу. Но поскольку устранить лишнюю растительность на теле любым древним методом навсегда не удается, женщины мучаются с бритвенными станками, восковыми полосками, тягучими сиропами, специальными кремами и прочими средствами депиляции. Если тебе надоело постоянно делать процедуры по удалению волос, и ты хочешь решить проблему эффективно и на длительный срок, то стоит рассмотреть современные технологии, такие как фотоэпиляция, лазерная эпиляция или электроэпиляция.

Лазерная и фотоэпиляция

Обе эти процедуры относятся к световым методам удаления волос по принципу фототермолиза. Это означает, что световая энергия, которую образует прибор, превращается в тепловую. Луч селективно воздействует на волосяной фолликул, что приводит к отмиранию волоса. Это дает моментальный эффект, начисто удаляя волосы на обрабатываемой зоне. Например, александритовый лазер от Deka из линейки аппаратов Synchro эффективно воздействует на любой тип волос, даже на очень светлые пушковые волосы, которые за неимением достаточного количества пигмента невозможно удалить другим методом.
Правда, для того чтобы достичь выраженного стойкого результата, нужно запастись терпением на несколько месяцев и ходить на процедуры от 5 до 12 раз, в зависимости от густоты растительности.

Электроэпиляция

Это воздействие электрического заряда, который подается по каждому волоску через тонкий электрод прямо в волосяной фолликул. Под воздействием заряда фоликул разрушается, и на этом месте волос уже не растет. Очевидно, что это процесс трудоемкий и длительный, так что он требует множества сеансов. Кроме того, к процедуре имеются противопоказания: беременность, сосудистые заболевания, проблемы с сердцем и т. д. Зато электроэпиляция не вызывает раздражения и аллергических реакций. Этим методом можно удалять любые волосы, в том числе на лице.

Эти методы эпиляции можно использовать на любой части тела, за исключением бровей. Дело в том, что брови расположены близко к глазам, а энергия, используемая в аппаратах, негативно сказывается на зрении.

Подробней об эффективных методах эпиляции можно прочесть на сайте lumenis.com.ua. В любом случае, прежде чем выбрать подходящий метод эпиляции, стоит получить консультацию у косметолога-дерматолога, который не заинтересован в том, чтобы получать с тебя деньги за процедуры, а может дать независимый и компетентный совет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *