Home / Мужчина и женщина / Он пьян. Инструкция по эксплуатации

Он пьян. Инструкция по эксплуатации

aberrationЦель этого короткого инструктажа – научить тебя использовать сей прискорбный факт с пользой или как минимум без вреда. Конечно, данный инструктаж слишком оптимистичен и поверхностен для тех, кто имеет дело с алкоголиком. Как заставить его бросить пить – вопрос философский и запредельно эзотеричный. Но нормальный мужчина время от времени поддать имеет право. И вообще, суть в том, чтобы подсказать тебе, как суметь быть счастливой с тем, что у тебя есть.

Итак, есть всего два варианта поведения, которые не портят настроение и нервы тебе, твоему пьяненькому дролечке и всем окружающим:

1. Напиться вместе с ним.

Можешь сказать, что это сомнительная рекомендация… Но, поверь, стоящая. Причем необходимо именно напиться, а не тянуть весь вечер 50 г мартини. Пара текил, и вся компания от тебя в восторге, а милый сам потащит домой по первому же требованию (ты такая сексуальная, когда выпьешь).
Условия применения:
а) Ты уверена, что можешь контролировать свой язык, и не начнешь рассказывать его друзьям про их жен или их недостатки;
б) Ты лезешь целоваться только к своему мужчине, а не к любому;
в) Вы не возвели этот процесс в совместную привычку.
При соблюдении этих условий все остальное он оценит и будет искренне вслух и про себя гордиться своей прекрасной половиной (ни у кого такой клевой нет!). Чувства к девушке, которая умеет помимо всего прочего быть еще и достойным собутыльником, обычно крепчают.

2. Расслабиться.

Хочется домой — поехала домой. Изъяв предварительно (и не при всех!) у него гаджеты, украшения и содержимое бумажника, кроме эквивалента 20 долларов в местной валюте на такси. Это если ты понимаешь, что он собирается ужраться в зюзю (прости, не вспомнила, как это культурно назвать).
Утром он будет тебе фантастически благодарен за несовершенные им глупости, ну и за чашку бульона, конечно (опять же, ни у кого такой клевой нет!).

3. Не участвовать.

Понимаю, сложно. Но лучше напиться с подружками где-нибудь в другом месте, чем опоздать на б-7 рюмок к любимому.

Прежде чем применять один из вариантов, крайне важно откалибровать своего мужчину по уровню потенциального буйства. Пьяные мужчины могут вести себя буйно и тихо. Тихие после выпивки ложатся баиньки. Это очень выгодные мужчины. К таким хорошо применять пункты №1 и №2. Единственное, в чем нужно проявить бдительность, — транспортировка: необходимо либо улучить момент и вовремя забрать свою тушку домой, либо организовать ночевку на локации (чисто, удобно, с покрывалом, без лишнего сантиметра ложа и женщин поблизости). Еще один вариант — поручить все другу, но он должен совпадать по реакции на алкоголь с твоим ненаглядным.
В общем, если он буйный, расслабься, получи удовольствие сама (пункт №2), а ночевать устройся отдельно. В крайнем случае, уезжай к маме, подруге, соседке или, хе-хе, свекрови.
Если же твой мужчина пьет ничтожно мало или вовсе (ужасная досада!) за рулем, чтобы отвести тебя домой, когда ты сама в настроении поддать, тогда потребуется составить еще одну инструкцию: как правильно быть напившейся женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *