Home / Разное / Красота / Попа в отличной форме

Попа в отличной форме

бразильская попкаХорошо быть бразильянкой. Им круглые и упругие попы достаются по наследству, берегутся как семейные реликвии, укрепляются и преумножаются (в хорошем смысле этого слова) сальсой, меренге и бачатой, которые они танцуют с пеленок. Нашим беленьким попам с наследством не повезло, да и с образом жизни тоже. Распластанные на офисных стульях и диванах, ведущие неактивный и скучный образ жизни, от которого в них нарушается кровообращение, попы становятся плоскими, широкими, ушастыми и разбитыми целлюлитом. Но мы еще поборемся за достойное место под солнцем на пляже в трусиках бикини! Для этого есть целый арсенал процедур и методов – от самых доступных до радикальных и дорогостоящих.

Пилинг
Для начала нужно избавиться от старой, насиженной до «натоптышей» кожи. Для этих целей подойдут и салонные процедуры (например, ультразвуковой пилинг или брашинг), и домашние скрабы, пилинги, гоммажи. Если ты хорошо переносишь высокую влажность и температуру, отправляйся со скрабами в баню. Оптимальный вариант — хаммам или парная. После них отшелушить лишнюю кожу вообще не составит труда. А еще в попе и остальных частях тела значительно улучшится кровообращение.

Физкультура и спорт
За упругость и красивую округлую форму отвечают мышцы. Чтобы стать обладательницей попы, похожей на «орех», придется потрудиться. Ходьба по пересеченной местности и лестницам тренирует ягодицы в обычной жизни, а степы, ходьба на ягодицах и приседания — в спортзале или даже дома перед телевизором. Главное, не отрывай пятки от пола, ноги держи на ширине плеч и не наклоняйся вперед. Пара гантелей усилит крепатуру и приблизит результат.

Вакуумно-роликовый массаж
Из-за длительного сидения на одном месте в подкожно-жировой клетчатке развивается застой крови, и целлюлит цветет буйным цветом, образуя фиброзные тяжи, деформирующие округлости. Бороться со всем этим безобразием еще как можно с помощью вакуумно-роликового массажа. Прямо скажем, процедура не самая приятная, зато эффективная. Сначала наносится разогревающий крем, который улучшает приток крови и уменьшает боль от процедуры. Затем в специальную насадку между роликами «засасывается» складка из кожи и подкожно-жировой клетчатки и перемещается по всей площади ягодиц, как бы отрывая ее, разрушая плотные мембраны жировых клеток и соединительно-тканные тяжи. Аппарат имеет несколько «скоростей», что позволяет увеличивать мощность воздействия от процедуры к процедуре. В течение курса попа обретает дивный окрас в красно-синюю крапинку, как яйца экзотических птиц, зато в конце наблюдается весьма ощутимый положительный эффект.

Миостимуляция
Представь, что ты лежишь под одеяльцем и ничего не делаешь, а твои мышцы сокращаются. Мечта! Их приводят в движение помимо твоей воли импульсные токи, которые заставляют нужные группы мышц трудиться, расходовать калории и приобретать спортивную форму. Миостимулятор позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обьгчных условиях нагрузить довольно сложно (например, мышцы внутренней поверхности бедра). Метод хорош и особо действенен в сочетании с обычными физическими нагрузками и правильным питанием. Рекомендованное количество процедур — не менее десяти.

«Бразильская попка»
Как становится ясно из названия, процедура обещает явное преображение округлостей. Ее проводят с помощью аппарата VIP Line Isogei , заменяющего целый косметологический кабинет. В перечне его умений и навыков числятся миостимуляция, микротоковая терапия, инфракрасное излучение и лимфодренаж. Его также используют при реабилитации пациентов с мышечными дистрофиями. В основе действия — изометрическая, она же статическая гимнастика. Вследствие мышечной стимуляции улучшается циркуляция крови и снабжение тканей кислородом, ускоряется процесс клеточного обновления, что оказывает почти фантастический эффект. После курса 20-минутных процедур дважды в неделю удается увеличить тонус и силу мышц вдвое, обеспечив приятные изгибы и объемы. Количество процедур подбирается индивидуально.

Коррекция ягодиц препаратами гиалуроновой кислоты
Стабилизированный раствор гиалуроновой кислоты вводится при помощи канюли между подкожно-жировой клетчаткой и ягодичной мышцей в верхнюю и среднюю часть полупопия. Процедура проводится амбулаторно. Пару недель придется походить в утягивающих трусах бабушки Бриджит Джонс и воздержаться от сауны, тренажерного зала и тяжелого физического труда. Эффект сохраняется на протяжении 1,5-2 лет.

Липофиллинг
Прекрасная процедура, иллюстрирующая закон сохранения материи. То есть в одном месте жира поубавится, а в другом (на ягодицах) поприбавится. На том месте, где должна быть талия, проводят липосакцию, жир отмывают и центрифугируют, затем добавляют в него плазму, обогащенную тромбоцитами, что повышает его приживление. Полученную субстанцию вводят по тому же принципу, что и гиалуроновую кислоту, то бишь в верхнюю и среднюю части ягодиц. Стоит дорого, для достижения идеальных форм понадобится 2-3 процедуры. Эффект сохраняется на многие годы. Главное, резко и сильно не худеть.

Глютеопластика
Быстро и решительно изменить свою попу к лучшему можно с помощью хорошего проверенного пластического хирурга и ягодичных имплантов, изготовленных по тому же принципу, что и импланты для молочных желез. Они бывают анатомические (по форме напоминают гигантскую семечку подсолнуха) и полусферические (именно они делают попу такой, как у латиноамериканских женщин). Ягодичные импланты выдерживают большие нагрузки, оставаясь при этом мягкими и приятными на ощупь. Операция проводится под общей анестезией, импланты внедряются через небольшой разрез под копчиком в ягодичной складке. В течение месяца после операции придется носить компрессионное белье, никому не показывать попу, не летать на самолете и не ходить в тренажерный зал. И вот еще что: больше никаких уколов в попу. Никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *