Home / Разное / Имидж / Модные украшения: и в пир, и в мир

Модные украшения: и в пир, и в мир

Размеры и блеск украшений в течение последнего времени достигли своего апогея. Никто уже не переживает, что бриллианты не настоящие, а по соседству – цветной пластик: кризисная мода вернула возможность носить крупные украшения не только женам миллионеров, но и школьницам. И это здорово! Вторая хорошая новость: после праздников тебе не придется хранить эдакую красоту в шкатулке. Сегодня есть два варианта, как носить бижутерию: традиционный и по контрасту.

broshiБроши

Они вернулись, ознаменовав пик популярности всего элегантного, взрослого, шикарного. Прикалывай их на платья любого фасона – от длинных до коктейльных, закалывай воротник у блузки, цепляй на лацканы пиджака и даже на пальто. Лучше всего подбирать оттенок камней, близкий по цвету к одежде, тогда они сольются в единое целое и образуют комплект. Так же эффектно будет смотреться композиция из нескольких брошей.

Серьги

Они стали не просто большими, а очень большими. Настолько, что никаких других украшений к ним в спутники уже и не требуется. Забудь о старомодной манере носить гарнитуры. Сегодня sergiмаксимум, что ты можешь добавить к серьгам-люстрам – это крупное кольцо или браслет. Вечером такие серьги хорошо сочетаются с платьями, имеющими лаконичный и закрытый верх. Никаких блесток, кружев, декольте – длинные рукава и простой вырез лодочкой будут наилучшим фоном для серег. Днем, конечно, они выглядят слишком вызывающе, но для вечеринки после 5 часов вполне подойдут: с их помощью ты быстро сможешь преобразить дневной наряд в вечерний. И не забудь поднять лацканы пиджака.

Браслеты, кольца
kolca

Правило первое: надевай их только на разные руки. Правило второе: красивое кольцо уместно в любой обстановке, но при условии красивых рук и идеального маникюра. Актуальная деталь — крупное кольцо на указательном пальце. Правило третье: особо модно носить браслеты поверх длинных узких рукавов платьев, топов, свитеров. Многие марки производят джемперы с уже вышитыми на них «браслетами». И как и с остальной бижутерией, главный принцип — баланс между очень декоративными и блестящими украшениями и сдержанной одеждой. Связующим звеном должно стать качество материалов: джемпер, битловка или жакет хоть и простые, но сшиты из натуральной шерсти, кашемира или шелка.

Колье

Вот главный герой сезона, который уже стал привычным дополнением к повседневной одежде. И если вечером колье отлично смотрится и с декольте, и с шифоном, и с набивными тканями, то днем его принято носить поверх одежды, например, на свитер или рубашку, застегнутую на все пуговки. Чем сильнее контраст между повседневным и нарядным, мужским и женственным, тем моднее эффект.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *