Home / Разное / Имидж / Одно платье — пять образов

Одно платье — пять образов

Простое трикотажное черное платье длиной выше колена и с рукавами три четверти – одна из самых универсальных вещей, которые только существуют. Но не будешь же все время носить его «как есть»! (Хотя многим из нас только дай такую возможность, но это скорей, говорит о каких-то внутренних проблемах, чем о приверженности некому стилю). Платье не наскучит и позволит создавать самые разные образы с помощью других элементов одежды, смены аксессуаров и причесок.

Черное с черным не будет выглядеть скучно, если помнить о главном правиле – сочетать разные контрастные фактуры. Например, трикотаж, мех на сумке и пояс с люрексом.

1

Классическая деловая черно-белая гамма – беспроигрышный вариант. Фасон и длина платья дают возможность поиграть с пропорциями, надев его поверх блузки и брюк. А цветной аксессуар добавит элемент артистизма.

2

Жакет из монохромного буклированного твида сообщает образу мягкость, а дизайнерская шляпка привносит элемент шика.

3

Накладной кружевной воротничок, сумка а-ля саквояж, задорные локоны – и вот уже в образе появляется женственная нотка ретро.

4

Красный плюс черный – это всегда драма. Два-три простых акцента легко привлекут к тебе внимание. А если вместо красного палантина надеть красные колготки, получится немного эпатажный образ уверенной в себе девушки.

5


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *