Home / Разное / Как выбрать дешевый горящий тур

Как выбрать дешевый горящий тур

goryashie-turiМногие из нас планируют свой отдых за несколько месяцев до лета, заранее выбирая место и отдавая предпочтение раннему бронированию. Но в жизни бывают ситуации, когда только поиск горящих туров становится единственной возможностью провести хоть какое-то время на берегу моря, а не на деревенских грядках.

Откуда берутся горящие туры?

Горящие туры – это не акт милосердия со стороны турфирмы. Просто у них могли остаться нераспроданными предложения, которые продавались за другие деньги, а также кто-то из клиентов мог внезапно отказаться от поездки. Именно этот фактор времени — купить и сразу ехать — снижает стоимость тура. Но чтобы воспользоваться скидкой, надо действовать решительно – иначе путевка может «выскользнуть» у вас из рук.

Инструкция

Вам следует определиться с сезоном и страной. Горящие туры в некоторые страны могут стоить не так уж и дешево, например, вы не сможете улететь за «копейки» на Кубу или Мальдивы, просто в силу дальности перелета. Советуем выбирать безвизовые страны. Ведь в случае, если с визой вам откажут, вам придется забыть о возврате денег и даже маленькой компенсации. Дешевый отдых получится, если вы поедете не в пиковый сезон. К примеру, в Турцию можно лететь в мае – вода уже прогрета, погода – отличная, а цена – небольшая.

Далее можно начинать поиск путевки. Для этих целей подойдет хороший магазин горящих туров. Можете смело использовать полезные бесплатные сервисы, например, www. ruspo.ru. Зайдя на главную страницу, найдите соответствующую категорию и задайте параметры:

  • интересующий город (страна);
  • предполагаемая дата отъезда;
  • количество ночей;
  • количество человек;
  • категория гостиницы;
  • питание;
  • цена за тур.

Приобретайте такой горящий тур, срок действия которого исчезает через несколько дней. Обычно размер скидки достигает 50%, а условия проживания – просто шикарные. Опять же, учитывайте, что предпочесть лучше безвизовый вариант!

www.tyr24.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *