Home / Разное / Имидж / Тренд свадебной моды: цвет розовой мечты

Тренд свадебной моды: цвет розовой мечты

розовые свадебные платьяО том, что свадебное платье необязательно должно быть белым, известно всем, кто интересуется историей или хотя бы просматривает модные журналы. В журнале «Ты лучше» тоже можно наблюдать примеры необычных платьев и образов невест, способных вдохновить креативных девушек. Однако, когда известная в нише свадебной моды в Америке дизайнер Вера Вэнг (Vera Wang) вывела на подиум моделей в свадебных платьях радикальных цветов — красном и черном, коммерческий успех это не имело. А вот когда она рискнула и сделала ставку на розовый цвет, то выиграла. На сегодняшний день розовые свадебные платья стали трендом, который охотно поддержали и ее коллеги по цеху, и менее именитые, но профессиональные дизайнеры и швейные работники. Почему стоит обратить внимание на розовый цвет?

Прежде всего, это модно. То есть, если ты выйдешь замуж в розовом в этом году, для многих соседей и знакомых это будет чем-то необычным, а в следующем году этим уже вряд ли кого-то удивишь.
Во-вторых, этот цвет имеет множество оттенков, что делает его универсальным. Одни только нежные оттенки роз исчисляются десятками, а ведь есть еще разбеленные оттенки фуксии, пиона, ириса, «бедра испуганной нимфы»… Даже оттенок «немного розового масла в теплом молоке» уже избавляет ткань от той кипенной белизны, которая – согласимся – нравится не всем.
В-третьих, это дает возможности для продуманной стилистики свадьбы. Розовое платье может «перекликаться» с другими благородными и близкими по тону цветами в платьях подружек невесты и свадебном декоре.
И наконец, многим нежный пастельный цвет платья больше подходит и психологически, и к лицу. Такой цвет даже больше подходит для короткого свадебного платья или с юбкой, градуированной по длине, что делает невесту эффектной и дает ей гораздо больше свободы на всем протяжении торжества.

Возможностей для ухода от белой классики много. Начать с того, что внести элемент цветового перехода в пышную юбку и вплоть до смелого насыщенного варианта цвета. Большой популярностью пользуется такой вариант как розовое свадебное атласное платье, к которому, к слову, пышный подъюбник, фата и букет могут быть выполнены в традиционном белом. А в принципе, можно вообще «уйти» в фуксию, ирис, сирень или другие любимые цвета, что особенно уместно, когда брак не первый. Так что выбирай актуальные возможности для самовыражения, если собираешься вскоре выходить замуж!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *