Home / Разное / Меры предосторожности при биоревитализации лица

Меры предосторожности при биоревитализации лица

биоревитализацияПроблемы с кожей могут возникнуть по различным причинам: стресс, болезнь, неблагоприятная окружающая среда и даже плохая экология. С возрастом проблем с кожей будет становиться все больше, начнут появляться первые признаки старения. В борьбе за ускользающую молодость женщины используют все средства. Сначала в ход идут кремы и пилинги, а затем и более серьезные процедуры. Современным методом борьбы со старением кожи лица является биоревитализация. Данная процедура представляет собой введение под кожу гиалуроновой кислоты, которая выполняет функцию интенсивного увлажнения и возвращает коже утраченный моложавый вид.

Чем поможет биоревитализация?

Такая процедура как биоревитализация лица способна бороться с признаками увядания кожи, возрастной деформации овала лица, с опусканием уголков рта. Рекомендуют специалисты такую процедуру при подготовке к контурной пластике, для коррекции носогубных складок, для коррекции морщин, восстановления структуры и тургора кожи, для профилактики возрастных изменений и т.д. Сам процесс прост: под кожу при помощи инъекций вводится гель под местной анестезией. Для обработки поверхности лица используют несколько подходов.

Меры предосторожности

Процедура должна проводиться не медсестрой, а специалистом, который имеет достаточный опыт и лицензию на данный вид деятельности. Не стоит доверять свое здоровье и свою внешность людям без лицензии. Все шприцы и упаковка с медикаментом должны быть новыми, с нормальным сроком годности.

После процедуры обязательно следует соблюдать меры предосторожности, для того чтобы не навредить коже. Например, в течение трех дней не стоит касаться лица руками, делать макияж в области папул от инъекций или использовать различные кремы, кроме тех, которые были рекомендованы врачом. В течение 2-х недель врач может запретить заниматься спортом, проделывать интенсивные физические упражнения, посещать солярии или сауну. Также в этот период исключены пластические операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *