Home / Разное / Имидж / Свадебные наряды, нарушающие правила

Свадебные наряды, нарушающие правила

необычные свадебные платья-1Традиционные свадебные платья, безусловно, прекрасны, но иногда так хочется нарушишь правила и создать собственный свадебный наряд, который будет  точно «не как у всех». Если ты продвинутая девушка, в день собственной свадьбы ты можешь делать что угодно и выглядеть, как сама пожелаешь. Возможно, приведенные ниже примеры подарят тебе немного вдохновения.

Тема раскрыта

Стилизованные под одну тематику свадьбы прямо-таки просят специального свадебного наряда для невесты и жениха. Так например, если вы поклонники рок-музыки и планируете неформальную свадьбу, то косуха с легким кружевным платьем, дополненная стильным головным убором наверху и грубыми ботинками внизу для тебя, и клетчатая рубашка с кожаными брюками для него — идеальный вариант. Если вы видите себя современными гангстерами, и планируете стильную вечеринку, то выбирайте платье в стиле 1920-х с укладкой холодными волнами и приталенный костюм с широкими плечами для жениха. Кстати, прекрасно можно обыграть и традиционные православные или мусульманские церемонии, найдя соответствующую одежду.

Да это джинса!

необычные свадебные платья-2Был случай, когда жених с невестой бросили клич по своим друзьям: ищем ненужные джинсы! Оказалось, что собирали их для… платья невесты. Можно поступить так же, как эта пара, и заказать в ателье платье из джинсов с «историей», а можно купить белоснежные Levi`s в облипку, футболку COS, такие же Converse, приколоть к короткой стрижке длинную газовую фату и в таком виде покорять сердца регистратора в ЗАГСе и собственных гостей. Будущего мужа ты уже давно покорила, если он согласен даже на такое неформальное прочтение вашего торжества))

Черный – это новый белый

Мы знаем, что первой, рискнувшей ввести черный цвет в гардероб невесты, была госпожа Вера Вэнг со своей коллекцией 2010 года. Ну а первой невестой, рискнувшей надеть черное свадебное платье, стала Сара-Джессика Паркер, когда в далеком 1997-м говорила «да» Мэтью Бродерику в творении Морганы Ле Фей. Хочешь поразить всех на собственной церемонии — надевай черное свадебное платье.необычные свадебные платья-3

Двойное решение

И почему все решили, что невеста обязательно должна быть в платье? В костюме, с юбкой или брюками, ей будет гораздо удобнее и комфортнее. Если посмотреть на свадебный наряд с точки зрения долгосрочных инвестиций, этот вариант может стать оптимальным. Костюму всегда найдется место в женском гардеробе, он идеален и для выхода, и для повседневного ношения. Цветочный венок или фата, сдержанные дорогие ювелирные украшения и правильно подобранная обувь дополнят твой костюм и придадут ему свадебного настроения.

Интересные решения можно найти у любого демократичного бренда — Zara, Massimo Dutti. Для тех, кто ищет что-то особенное, советуем приглядеться к коллекциям Liz Martinez и Yolan Kris. Всё это представлено в каталогах, их достаточно полистать. И конечно, всегда можно отправиться в салон свадебных платьев, чтобы подобрать там подходящий наряд согласно своей задумке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *