Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / Ничего из этого свидания не выйдет: 10 признаков

Ничего из этого свидания не выйдет: 10 признаков

d9cb3c8c2d08c6ee5eab3d6fa0cdd876«Тут белый носок, там красные зубные зацепки, или серые шлепанцы, или свастика — и сразу становится ясно, что не стоит обмениваться номерами телефонов или раскошеливаться на дорогие завтраки, поскольку все равно ничего из этого не выйдет», — так рассуждала Бриджит Джонс и была права.

Как, не задав ни одного вопроса, понять, кто перед тобой: достойный кандидат на отношения или человекообразное, чей телефон нужно удалить из записной книжки сразу после оплаты счета?
Просто воспользуйся этими подсказками. Итак, десять признаков, говорящих о том, что продолжение не нужно.

1. Он опоздал

Как минимум, это говорит о том, что он не умеет планировать свое время и не дорожит твоим. Оправдание в виде дорожных пробок свидетельствует еще и о его глупости: с тем же успехом он мог бы пожаловаться на то, что зимой идет снег.

2. Он потный, небритый и в несвежей рубашке

Да, возможно, он приехал прямо с работы. Но он мог бы захватить свежую рубашку из дома и переодеться. Тот факт, что он этого не сделал, говорит о том, что он совершенно не стремится произвести на тебя впечатление.

3. Постоянно говорит по мобильному и отвечает на смс и письма

Возможно, таким образом он хочет показать свою профессиональную востребованность. Но давай называть вещи своими именами: он просто демонстрирует тебе, сколь малое значение имеет для него это свидание и лично ты. Нежелание побыть оффлайн пару часов допустимо только в том случае, если ты встречаешься с врачом, пожарным или сотрудником уголовного розыска. Во всех остальных случаях перед тобой просто жлоб.

4. С ходу начинает критиковать заведение

Плохой столик, грязный ковер, неудобное кресло, страшные официантки… Конечно, в мишленовских ресторанах все иначе. Вопрос: почему в таком случае он не пригласил тебя в мишленовский ресторан? Ответ очевиден: потому что все это брюзжание всего лишь понты.

5. Жалобы на жизнь как начало разговора

Машина барахлит, зарплата маленькая, а все женщины – ну, кроме тебя, конечно, — корыстные и фригидные. Не думай, что у него просто был тяжелый день. Он будет ныть всегда. Потому что он так устроен.

6. В общении с официантами не употребляет слов «спасибо» и «пожалуйста»

Потому что для него они – «обслуга». Кстати, употребление этого слова само по себе достойно того, чтобы поставить на человеке жирный крест.

7. Нарочитое изумление при виде цен в меню

«Эта рыба что, золотая? Господи, из чего они делают мороженое? Почему бы сразу не начать есть деньги?» если ты не подцепила этого парня прямо у входа в заведение, у него было время выяснить, что ту почем, заранее сказать, что для него это дороговато, и обсудить с тобой место поскромнее.

8. Еще более нарочитое возмущение после твоих слов «не беспокойся, разделим счет пополам»

Если его примитивный мачизм настолько силен, что побеждает даже жадность, будь готова к тому, что однажды он «включит Гошу», который «он же Юра, он же Гога, он же Жора»: «Конечно, в семье мужчина должен быть выше по положению, если жена больше получает зарплату или у нее выше должность – это уже не семья».

9. Явное несоответствие стоимости вещей

Например, портмоне из кожзама и дорогой смартфон. Или дешевая одежда и машина премиум-класса. Плохо сидящий костюм и часы люксовой марки. Смартфон и машина явно куплены в кредит, а часы скорее всего подделка. Нет ничего зазорного в небольшой зарплате. А вот неумение ее тратить и попытка изобразить богача — свидетельство глупости.

10. Идиотский рингтон

Когда его телефон взрывается воплем «Твоя мамочка звонит!!!» — беги. Беги, как никогда не бежала. И удачи на другом свидании.

Зинаида Борзилло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *