Home / Разное / Имидж / Белый цвет в одежде: что тебе пойдет

Белый цвет в одежде: что тебе пойдет

modnoe-beloe-plateНе слушай тех, кто говорит, что белый подходит только девушкам с идеальным телом. Да, этот цвет – сама яркость, но отказывать себе в удовольствии его носить не стоит, особенно если ты настроена на то, чтобы производить впечатление. На примере последних коллекций легко доказать, что этот цвет могут носить модницы с любыми пропорциями. Ведь каждая знает свои «проблемные зоны» — надо только грамотно обыгрывать белый цвет, чтобы он привлекал внимание туда, куда нужно.

Широкие плечи

Глубокий вырез в стиле 70-х визуально сузит верх тела и позволит подчеркнуть достоинства груди. Также замечательным вариантом будет белый топ с «американской» проймой, особенно если он надет на загорелое тело. А длина платья или юбки ниже или до середины колена (при длине практически в пол уместен боковой разрез до бедра) позволит сбалансировать пропорции фигуры. Чтобы сместить акцент на ноги, не поленись купить белые зауженные брюки, а к ним – легкую рубашку мужского кроя или кроп-топ.

Маленький бюст

Стиль кантри с его воланами, оборками, вышивкой и кружевом на груди идеально подойдет хрупким дамам. Выбирай белоснежные пейзанские блузы и платья с рукавами-фонариками — обилие деталей добавит твоим формам весомости. Также стоит обратить внимание на нежные платья в стиле baby doll.

Широкая талия

Здесь есть два решения – скрыть пухлый животик либо выгодно подчеркнуть спортивный тип своей фигуры. Первое легко: помогут просторные платья и топы, расширяющиеся книзу. Идеально подойдут трапециевидные короткие платья в стиле 60-х – при наличии стройных ног они делают фигуру женственной и хрупкой. На каждый день очень хороши белые вещи в стиле спорт-шик: жилетки и ветровки из легких тканей. Чтобы подчеркнуть талию, нужно поискать платья с вырезами или вставками контрастного цвета – например, черного или синего.

Широкие бедра

Вдохновляйся стилем new look — расклешенная юбка и баска на жакете скроют все то, что так хочется скрыть. Кстати, обладательницы широких бедер, как правило, имеют завидную талию – именно к ней и стоит привлечь внимание за счет топа по фигуре и с глубоким вырезом, причем он может быть значительно темнее низа. Другой вариант – создание Х-образного силуэта, например,  белая рубашка с пышными рукавами и расклешенная юбка, визуально разделенные поясом. Главное — всегда выделять талию, чтобы вещи не сидели на тебе как мешок.

Чтобы выглядеть максимально женственно, сочетайте белый в одежде с золотым или серебряным в аксессуарах. На каждый день также подойдет цвет джинсовой ткани и беж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *