Home / Разное / Имидж / Как выбрать нижнее белье под вечернее платье

Как выбрать нижнее белье под вечернее платье

нижнее белье под вечернее платьеВ жизни каждой девушки бывают минимум три случая, когда приходится надевать вечернее платье. Выпускной, свадьба лучшей подруги и своя собственная. Выбирая наряд, необходимо позаботиться и о нижнем белье, ведь в такие дни все должно быть по высшему разряду. Если у вас нет времени бегать по бутикам и выбирать подходящий комплект, то все необходимое можно найти, посетив интернет магазин женского белья, в котором представлены комплекты на любой вкус и цвет.

На что необходимо обратить внимание, выбирая комплект нижнего белья

Фигура каждой девушки уникальна. Не бывает одинаковых комплекций, как не бывает идентичных отпечатков пальцев у двух совершенно разных людей. У кого-то грудь большая, у кого-то маленькая, у кого-то груди расположены далеко друг от друга, а у кого-то наоборот – близко. Учитывая все особенности строения тела женщины, модельеры разработали различные виды бюстгальтеров, скрывающие любой изъян и выставляющие вашу грудь в выгодном свете. Так, выделяют:

  • фулл кап (классические) – чашечки бюстгальтера полностью скрывают грудь;
  • софт кап – чашечки сделаны без использования поролона, из эластической ткани;
  • халф кап – грудь прикрывается только на половину, хорошо поддерживается с помощью чашечек и выглядит весьма сексуально;
  • семи софт кап – верх бюстгальтера сделан из ткани, а низ – из поролона;
  • балконет – грудь приподнимается снизу, визуально при этом увеличиваясь, можно использовать и специальные вкладыши;
  • пуш-ап – рассчитана на то, что груди придают объема чашечки со всех сторон за счет нескольких вкладышей;
  • симлесс – бюстгальтер пошит без швов, популярен как спортивная модель.

Под вечерние платья, плотно облегающие фигуру, лучше всего покупать комплект, низ и верх которого пошиты из гладкой эластичной ткани без выделяющихся швов (ни в коем случае не кружевные, а трусики лучше выбирать стринги). Цвет комплекта должен соответствовать цвету вечернего платья, но к белому подойдет и бежевый (он сливается с телом и поэтому незаметен). Если открыты плечи, то лучше использовать бюстгальтер с силиконовыми шлейками или вовсе обойтись без них. К платью же с открытой спиной лучше выбирать такой комплект, чтобы верх весь (кроме чашечек) был из силикона. Но, если позволит фасон наряда, то можно и вовсе обойтись без бюстгальтера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *